干一炮 发表于 2019-5-20 13:24:00

二十五六,一张俏丽的脸

妹子,川籍   年龄,目测二十五六   身高,157    体重   88胸器A+   清纯型   少了一丝风尘气息打飞机:3张符合现在的主流   口爆:5张    与妹子自身条件相符      啪:6张   第一次见啪跟口爆价格不一样,具体情况不详
   妹子的服务,简单按摩,指滑,过水漫游,舌滑,,亲胸 ,咬耳朵,一样不少,虽然妹子一直努力的做,依然能感觉出妹子下水不久,生疏的手法,
过水漫游 有点像洒水车,(说的有点夸张)水会时不时流出来,舌滑敏感部门掌握的很好,咬耳朵做的时间有点长,做的很认真,流程化的服务,能看出刚跟别人学的时间不长。只得其型没有其神。不知道是做的认真,还是名师指导,手指都过水,亲手指,第一次见。也第一次感觉到手指也挺敏感。

环境:是自如的装修,简单干净。 新小区 有门禁,大妈少
亮点:足钟,不催不急,颜值中等偏上态度好    服务认真
缺点:技术欠佳   有待提高胸小   没有照片看着大
**** Hidden Message *****

Bbbaaa 发表于 2019-5-20 19:59:06

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

anyway 发表于 2019-5-23 13:22:18

kllkllklllllllllll

maoxing 发表于 2019-5-23 14:43:16

多发点反对法多发

ddd2018 发表于 2019-6-10 23:43:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

斯兰尼 发表于 2019-6-11 22:59:12

寄给你明明您

王大浪老师 发表于 2019-6-12 02:52:27

查理一世6666 发表于 2019-7-18 02:53:36

哈哈哈哈哈哈

parco 发表于 2019-7-18 05:21:19

Bjbibiokknnknkn

shaoouso 发表于 2019-7-19 01:12:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 二十五六,一张俏丽的脸

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频