jsese 发表于 2019-11-6 14:53:04

验证邻家女孩唐心

MK时间:昨晚
MM网名: 唐心
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:3.5★
MM技术:3.5★
MK价格:★700/p
MK安全★我是安全返回
MM身高164(可选填)
MM胸器B/C/(可选填)
MM肤色美白/(可选填)
MM手感丝滑/ (可选填)
MM呻吟害羞/ (可选填)
MK细节:一个多月前,看到yaoguo大大发的“中秋假期连续验证小熙和唐心”的帖子,帖子里说这个妹子能舌吻就有些心动,加上这妹子长相也乖巧,有邻家女孩的范儿,就打算去玩玩。谁知联系后说休息了,几天后再联系,说还没回来,我一看,得,这还日不上了,那就不日了。前天看到这家朋友圈更新了唐心照片,又勾起了心底的小馋虫,毕竟想日而没日上的妞心底多少都会惦记一些。于是昨晚下班前打电话约了一下。到点后坐上5号线,出站后联系,然后遥控进了门。妹妹目测24、5的样子,长的是挺乖巧的,讲真,这妞单以外表来论真不像是干这行的。随便聊了几句后进入正题。脱光去冲澡,妹子助浴,自己不用动手,完后出来上床嗨皮。。。。。这妞确实有些腼腆,服务起来也认真,对我个人来说,是可以再刷的妹妹之一。总的来说,我对这妹子的感受跟原创大大差不多,具体可以参考yaoguo大大发的帖子 PS:自从上一贴发表通州格格巫的帖子到现在已有五个月了,这期间不是没出去玩,而是发表格格巫帖子后不久,有狼友发贴说姐姐有病,吓得小狼赶紧去医院检查了一下,很庆幸没事。但那一阵有些惊弓之鸟,老实在家待了一阵。后来到8月实在憋不住了,到目前为止陆陆续续验证了好几个妹妹,今儿本想将这几个妹妹的体验贴验写出来,但发现几个月没写帖子有点不会写了,本帖这个妹妹是才验证过,记忆犹新,回头哪天脑袋灵光了再写吧!
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****

xingshenzhen 发表于 2020-4-4 10:21:31

小手一抖,江湖币到手!

ates 发表于 2020-5-22 18:03:05

相当不错,感谢无私分享精神!

gslzzp 发表于 2020-6-5 22:17:23

过来看看的

点苍派 发表于 2020-8-21 09:34:52

有道理。。。

现世恶魔涵 发表于 2020-9-11 21:41:10

学习了,不错,讲的太有道理了

doppy1 发表于 2020-11-13 20:12:59

谢谢楼主,共同发展

dalianmaoz18 发表于 2020-11-28 10:36:23

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 验证邻家女孩唐心

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频