干一炮 发表于 2019-11-6 14:53:52

【大圣归来】回京前奋力一搏(重发版)

MK时间:9月10日
MM网名: 旧梦
MK地址:沈阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 1500/夜
MK安全★
MM身高166(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前置说明因旧梦妹子强烈要求,9月12日原帖子已删。不用购买,但经常去沈阳的狼友可加我,共享资源。安泽推荐昨天验证的安泽妹子推荐,这次特意说明会在轮胎推荐下。MK细节:经常来沈阳出差,之前约过几次妹子,体验大多不爽,货不对版非常严重,在这里吐槽下。(如:太原街ps女+172上门熟女+云峰北路抱怨女+星摩尔老老熟女),前几次自己面子矮,发现货不对板也不太好意思直接说,只能含泪完成使命。这次来沈,痛下决心要敢于说不。可这次的经历却没有让我选择说不。首先是在各种渠道找到了一些妹子,迟迟不敢下决心约,担心像以往的情况一样踩雷,后机缘巧合认识陶老师(蜜儿),经介绍进入群,在群里寻找合适的妹子。在离沈的前一夜,决心约个妹子吧,后在群里单聊了旧梦这个妹子。选择这个妹子主要是有生活照(全身像),166的高个很苗条且从照片来妹子很年轻且没有风尘气,感觉很好,细聊才知道这个妹子是刚毕业做的兼职。同时妹子也很谨慎问我一些问题,过程不表,谈定后转账定金+路费,约定晚上宾馆碰面。内心还是有很纠结,但是万一来的妹子又是货不对板的或者风尘气很浓的机车女,那这一夜可不好过了。提前买了饮料订了水果捞,寻思女孩子应该爱吃。到了晚上妹子提前联系,问我房间号,我心想还是让一个女孩挨个房间找不太好,让其快到了告知我,我下去接。妹子到的时候,看见她笔直的站在前面,身高得有170(后来聊天得知妹子身高166,体重93斤),苗条漂亮,完全就是一个在校的女大学生,内心有点小惊喜。到了房间,聊了会天妹子很开朗不会尴尬和冷场,脱衣洗澡发现妹子有些瘦,胸不是很大,但是腿很长,皮肤好,青春的胴体,总是让人充满遐想。洗完澡步入正题,妹子口的有些生涩,想想这方面指定不能跟久经沙场的熟女去比,妹子身体开发程度很低,下面也比较紧致,加上我也属于快枪手的类型,很快就结束了第一次战斗,短兵相接,虽然对自己的状态不满意,但是对妹子还是比较认可的。感叹年轻就是资本。完事后,在床上和妹子聊生活聊工作聊未来,甚至有点重返二十岁的感觉。聊着聊着我竟然睡着了,后来妹子把电视和灯都关了。其实睡眠一直不好,工作压力也比较大,睡了一会就醒了,一看表2点多了,在电脑前处理了一会工作,又有点心猿意马了,内心很纠结,要不等明天早上吧,但是心有不甘,就跑到床边把妹子叫醒,委婉的表达了意思,妹子竟然没有生气,主动帮我穿上小雨衣,其实男上位(传教士体位),长腿妹子两条腿分开的时候,相当具有视觉冲击力,过程不描述了,先是传统体位接着后入,然后一泻千里,心满意足,上床睡觉。由于早上要坐高铁回京,醒的比较早,我的醒的时候妹子也醒了,妹子估计以为我会来第三次,所以也没有走在等我,心想回北京一大堆事,不能竭泽而渔,就让妹子起来先回了,看着妹子离去的背影,有些留恋有些惋惜,可是人生不就是走走停停,缘来缘去吗。这次沈阳之行,认识了陶老师,也与合适的妹子相约了一场,比较圆满。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****

yohnnstar 发表于 2020-3-19 08:46:10

帮你顶下哈!!

manmannemo 发表于 2020-4-18 18:17:11

我是来刷币的,嘿嘿

xiaoji10008 发表于 2020-5-30 10:10:34

支持一下:lol

sandy726 发表于 2020-7-2 12:29:41

看帖回帖是美德!:lol

zzyong100200 发表于 2020-7-4 15:05:37

谢谢楼主,共同发展

nbhmjk 发表于 2020-7-6 15:26:55

过来看看的

zengxin88520 发表于 2020-8-2 15:20:44

路过,支持一下啦

hao_152 发表于 2020-12-19 09:17:23

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 【大圣归来】回京前奋力一搏(重发版)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频