水多多 发表于 2019-11-6 14:56:37

意外的双飞之旅

MK时间:2019.9
MM网名: 小妖
MK地址:西局
MK感觉:★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★300/p 600/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:加到妹子QQ后,看照片不错,而且价钱300也便宜遂前往。到楼下后不告诉门牌号,各种问问题发照片,给我问烦了,最后终于拿到门牌号,楼下有门禁,等门禁的时候门口还有一女的也在等,终于费劲千辛万苦进入房门,见面后严重和照片不符,比照片上得老10岁,要不是进来的太不容易我真想掉头就走,最后硬着头皮脱衣服心想费半天劲 干吧。洗完澡后,问我要不要俩人一块儿,有个妹妹在附近 马上能来 说年轻 听话,问了一下600两次,妈逼的便宜啊,来吧。在她的服务中等来了妹子,一看,这不是刚才跟我一起等门禁的女的么。妹子进来后马上脱衣加入了我们,一顿亲亲摸摸之后穿雨衣,先干那个老的,年轻那个在后面搂着我帮我动,还时不时的在我耳边说情话,百来下后射出。她俩说你先歇会儿,我就休息了一会儿,她俩上床又开始勾引我,我跟那个老的说你出去吧 我俩自己来,之后屋里就剩我和后来的那个女的了没啥服务,口硬了马上戴套,一顿插,因为是第二次,射的比较慢能感觉妹子是真叫,最后抱着她射出。600体验一把双飞感觉不算贵,就是两个女的一个老一个颜值也不高,不是冲着一下能玩俩我真没兴趣。以为是上个月去的,后来在看那个qq貌似变成JT号了,里面不定期的会有3,4个女的,可以挑,不过不用看照片 价钱在那摆着呢肯定都严重PS能便宜玩儿俩这点倒是可以 放的两张照片是年轻的那个不过真人比这个寒颤
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****

saber1 发表于 2019-11-7 10:45:56

jianshenxp 发表于 2019-11-7 14:37:11

#在这里快速回复#感谢楼主的热心奉献

kjmydp 发表于 2020-3-12 16:36:21

学习了,谢谢分享、、、

yfag 发表于 2020-3-13 04:56:20

这是什么东东啊

liuyong1 发表于 2020-3-16 11:09:45

小手一抖,江湖币到手!

chenchen0130 发表于 2020-3-28 16:05:23

wy912046014 发表于 2020-4-10 07:04:57

写的真的很不错

xigua11 发表于 2020-4-17 13:09:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

篱笆网 发表于 2020-6-2 08:35:09

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 意外的双飞之旅

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频