棍子 发表于 2019-11-14 11:49:24

【江苏-南京】峻峰大厦lf爽记

场所地址 : 峻峰大厦
MK时间 : 2019.11.10
XX来源 : 论坛
MK项目 : my kh ml 69
MM数量 : 1
MM年龄 : 27左右
MM颜值 : 70
MK设备 : 还可以
MK消费 : 500p
MK隐患 : 还可以
MK细节 :昨晚约的上午十点,快到了打电话没人接,心想不会被鸽了吧,过了一会回信息了,睡过了要等一下,那行吧,等了一会遥控上楼。
进门灯光比较暗,颜值大概照片的六七成,但是胜在态度好,声音嗲嗲的。身高大概1.6不到,🐻a,但是不是那种干瘦型,摸起来有肉感,正对我口味。调戏了一会去洗澡,我要一起,一开始推说早上刚冲过,后面还是进来了,简单搓搓,其实是因为厕所有灯我看看样子,出来擦干,挑了件ol加黑丝,转账干活。先是mt,xl第一次找这个妹子,摸不清状况有点担心仙人跳,心思一半不在上面,然后kh,没有齿感,我要69,妹子一翻身小pg就怼上来,瞬间有种做鸭的感觉。。。观察了一下没什么异常,就做了一会。我喜欢舌吻,妹子就在下面任我亲,兴起了就戴套开干,换了两个zs,几百下出货,还约了朋友吃饭于是躺了下起来穿衣服,妹子给倒杯水,送到门口,又亲了一会,出门走人。整体评价:不机车态度好,技巧一般,不是全职,最近好像没什么人找,走的时候跟我说下午准备自己出去逛逛街,xl下次有时间会考虑再去联系方式 :**** Hidden Message *****

gwhw 发表于 2019-11-14 14:05:10

谢谢

gaofeisb 发表于 2020-3-24 14:39:32

谢谢楼主,共同发展

我还算帅 发表于 2020-4-27 01:21:30

支持一下:lol

六六六 发表于 2020-5-13 16:44:18

有竞争才有进步嘛

chreeyboy 发表于 2020-5-15 13:15:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

smys 发表于 2020-9-7 22:27:55

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

darrlin 发表于 2020-9-15 12:50:37

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 【江苏-南京】峻峰大厦lf爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频