棍子 发表于 2019-11-17 13:10:51

[东城] 北京小银枪验证

MK时间:2019年10月19日
MK地点:北京望京东湖附近
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:一般,卫生,家里会有轻音乐很有情调
MK时间:早10晚22
MK一览:1000一次,1500两次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :服务控推荐去
联系方式: **** 本内容需购买 ****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:本人第二篇帖子,ID北京小银枪希望以后多多支持才能更多的去验证探索,还是前言叙述下,本人属于偏持久的一次1-2小时所以基本很难有能接我活着对我不机车的,只要是我推荐的至少服务太对对我这种时间长的都没得说对于其他LY可能也不会太差,除非有BT需求就不敢保证了。 小美本人也说主打的就是服务!进门就小鸟依人的抱着你体重很轻,PY有意想不到的惊喜哦不知道是不是只有我一个人能体验到因为我一般都会买晚餐或者水果先聊会天在进入主题不太习惯跟陌生人搞 所以彼此会关系拉近点,PY洗的还是很认真的,其次服务哇没得说我是1500的从下午17点左右到 一直搞到了晚上22点哈哈实在没办法我也不想太持久一次一俩小时真的是累死本人,值得推荐服务简单说下 可以角色扮演各种话语刺激 说话声音很酥 最最最值得推荐的是KH,体验下小马达的感觉哇塞真的快感觉很嗨可惜我实在是不敏感马达了我10分钟还是没有S的冲动,不过一般LY分分钟秒杀没问题哈哈
MM照片:
**** Hidden Message *****

nishengri123 发表于 2020-4-10 11:47:16

支持一下:lol

lisonglin980 发表于 2020-6-17 04:59:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

shjirebsg 发表于 2020-6-19 11:38:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

parco 发表于 2020-6-19 12:18:40

u鈥唂u鈥唂鈥唂u鈥唂jj鈥唂j鈥唂

www2w 发表于 2020-9-3 05:38:19

路过,学习下

cdlxn 发表于 2020-9-27 06:03:08

我是个凑数的。。。

ndown 发表于 2020-11-20 21:07:59

相当不错,感谢无私分享精神!

古龙 发表于 2020-11-21 17:07:39

看帖回帖是美德!:lol

caofeng5201 发表于 2020-12-9 01:33:54

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: [东城] 北京小银枪验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频