jsese 发表于 2019-11-21 02:26:01

成都成都20出头的东门花臂小萌妹你受得了吗

MK时间:2019年11月16日
MK地点:四川-成都-东门牛市口-国嘉新世界
XX来源:亲身体验
MK项目:kh,爱爱
MM数量:2-3
MK设备:100
MK时间:看妹妹时间
MK一览:400/次或700/两次天等
MK评估:评分,90分。
MK星级:★★★★(最高4星)
MK推荐 :嫩,很嫩
联系方式: **** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:这个妹妹首先就是嫩,大概就20出头,其次做这个时间不长,毕竟老司机都知道,到了地方,LF电话联系,告诉在几楼几号,这个妹妹直接把门牌号发了过来。
刚见面的话有一点点小失望,毕竟照片可能P的太美,所以有心里落差,整体也不差,胸大概有B,不过很紧实很挺,这次是为了吃嫩草,下面紧就对了,不过事实如此,服务 除 了口,就是做了,很简单,但是 也可以开发。
不过下面真的紧,放进去妹妹就开始哼唧,听着贼爽。不一会儿就缴械了。
PS:这样的嫩妹居然纹了一个大花臂,这样的反差看起更刺激!
他还有一个室友,走的时候正巧撞着,也是个长发小妹妹,下次开发下能不能双飞。
MM照片:
**** Hidden Message *****

小小小小黑 发表于 2019-11-21 04:05:36

啦啦啦啦啦啦啦啦

yxk931231 发表于 2019-12-1 15:50:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你的月亮你的心 发表于 2019-12-1 22:25:00

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

你的月亮你的心 发表于 2019-12-1 22:25:07

你的月亮你的心 发表于 2019-12-1 22:25:08

你的月亮你的心 发表于 2019-12-1 22:25:08

十九 发表于 2019-12-2 09:51:07

sssyyyjjj 发表于 2019-12-2 09:51:44

凤凰的福利发生

jetjiang 发表于 2019-12-6 21:51:51

看看漂亮不,好看就去体验
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 成都成都20出头的东门花臂小萌妹你受得了吗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频