jsese 发表于 2019-11-26 13:09:09

南京科普贴如何高效辨别lf是否货真价实

MK日期:看帖
MK地点 :南京
MK项目:看帖
MM颜值:看帖
MK评分:看帖
MK消费:看帖
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

唉,自从18年上海某知名网站被封,版主福利消失,本狼好久都没有这么认真的码字了。为了凑江湖币去买喜城最新lf信息,给大家写一份科普贴,最后,有喜城6号的联系方式跪求私信我。1、除去朋友推荐和老师傅带路,lf资讯来源:论坛、,论坛就不说了,的话在qq搜索群名的地方加上一些关键词,比如南京精品、南京高端,或者搜qq名 mm南京,一般都会出一部分资源。加之前一定要看一下群管理名单,有机器人的别加,杀猪卖信息群,有的是会所群,钱包跟不上的别进,里面基本上禁止交流,主要给自己会所打广告,没价值。2、最好是你去上门,别挑上门找你的,要定金的直接删,图片一看就是高端模特、p图严重的,试试百度搜图能不能找到原图。ps,基本都是假图偏远地方不要去,小心仙人跳;去之前装作快到了,对妹子不喜欢,问一下有没有其他姐妹,如果有,大概率是JT代聊,看你咋想,好处是可以多看看几个,坏处是一般JT手里的都丑无比。3、问清楚服务,一般行情价是600次,之前帖子里我有说,18年逛遍广州路、上海路、珠江路的时候曾经捡漏看到一极品真人600kb一次大活一次,一两百次实验找到这一个,至今感触良多,如果你做不到我这遍地跑的量就别把自己运气想的那么好。服务问清楚也没用,lf基本上全部机车、零服务,图个事前心理安慰。4、别跟我吹学生妹逼贵,我日过南大继续教育学院的,叫月月好像,瘦小丑,有学生证,但是反过来说,读书的逼就觉得有特色,逼镶钻不?为啥不省点钱去玩会所?一般都是丑逼才包装自己是学生妹,请务必警惕!
最后:全是假图,全是假包装,全是高价格,全是没服务,听一句劝,去浴室桑拿吧,南京的浴室桑拿真香!再求一个喜城6号联系方式,跪求各位大哥

一炮打响 发表于 2020-3-8 18:33:52

好好 学习了 确实不错

唯一LBJ 发表于 2020-3-22 01:24:39

谢谢楼主,共同发展

巨蟹座 发表于 2020-4-18 11:42:33

写的真的很不错

gslzlz008 发表于 2020-6-21 00:28:05

卡萨帝 发表于 2020-7-6 15:48:27

我抢、我抢、我抢沙发~

kasipaer 发表于 2020-9-22 07:11:42

不错不错,楼主您辛苦了。。。

tintobrass 发表于 2020-11-27 16:52:45

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 南京科普贴如何高效辨别lf是否货真价实

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频