xigua 发表于 2019-11-26 18:23:42

武汉鱼儿姐妹,体验成功

MK日期:2019-11-20
MK地点 :鱼儿姐妹
MK项目:简单的全套
MM颜值:60
MK评分:80
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

先声明下,发帖前看见前一个老兄发的也是鱼儿老姐妹,不是抄袭啊,哈哈,碰巧而已。晚上吃完饭,一个人去了一下大名鼎鼎的黄鹤楼,看着滚滚长江东逝心里莫名其妙的空虚。突然想起来论坛帖子说的小雨家和鱼儿姐妹就在附近,决定联系尝试一下。两家都微信联系下选择了回复较快的鱼儿姐妹,只身前往。地方离黄鹤楼大约2公里,到了指定地点电话联系,被遥控指挥到22楼。见面后说只有小雪一人,没得挑。既来之则安之,放水去!进屋后环境一般,床有点差(太硬了)。脱衣洗澡,一套服务。过程不机车,就是小雪年纪我估计40了,心里略有失落。哎,小嫂子倒是挺高兴,算吃了我这嫩草。。。最后希望去过的兄弟给回复一下我,她家谁年轻一点。再说明一下,微信我留的是鱼儿姐妹家小雪的,不是鱼儿姐妹(JT),证明我去过,哈哈。过两天去小雨家,再给大家分享。

十九 发表于 2019-12-6 18:17:05

gege362 发表于 2020-3-19 18:11:56

我抢、我抢、我抢沙发~

cctv3221 发表于 2020-3-24 23:05:54

有道理。。。

473522621 发表于 2020-3-27 01:38:29

帮帮顶顶!!

wzm3501 发表于 2020-4-2 16:35:03

我是个凑数的。。。

t66y 发表于 2020-4-10 10:13:30

沙发!沙发!

leeape 发表于 2020-4-12 21:35:16

华企2008 发表于 2020-4-16 14:27:14

有竞争才有进步嘛

baibianxiaobai 发表于 2020-4-20 07:40:26

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 武汉鱼儿姐妹,体验成功

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频