水多多 发表于 2019-11-27 02:18:01

昌平办卡场所

MK日期:2019-11-20
MK地点 :喜辰良子
MK项目:无大其他都有
MM颜值:普通的按摩小妹都是80+
MK评分:非常好
MK消费:1000+
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

有一次喝完酒,大概是六七月份的时候。晚上想找地醒醒酒,正好他家开门不久,就进去了。一个倍儿年轻的小妹接待的我看着也就19 20的样子,后来才知道这个是那的大堂经理。然后喝了酒要啥自行车,就做个足疗按摩,优惠力度挺大,喝完酒也冲动就活动2000送1000 再充1000送1000 相当于3送2。开了个卡。然后按摩完睡着了第二天走的。后来就后悔了,神经病啊办个卡。但是退不了也不能浪费啊,就有空就去按摩。有一次就发现有地下,并且有高跟黑丝超嫩的小妹妹下楼,但是足疗都是去3层或者4层。我就问她地下是你们住的地方吗?重点来了,她说地下的在项目单中没有,我一听就懂了,有照片吗?拿来ipad的给我一看,十几张照片都是嫩妹,我说这成年了吗?经理说,和我差不多大,最小的指着照片说这俩都18了。奶奶个熊 1000起 2个半小时的服务流程,虽然无大,但是这种正规场所培养出来的就是牛逼。但就是贵了些,现在好像是3888送888 再充888送888 没之前那么便宜了。卡上钱用完了,分享出来给大家。

巨蟹壁虎 发表于 2020-5-24 05:55:47

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

一无是处 发表于 2020-6-24 06:03:48

路过,学习下

陈墨 发表于 2020-7-6 03:45:58

有道理。。。

test1478963 发表于 2020-8-29 10:18:53

沙发!沙发!

firelife 发表于 2020-12-28 15:17:45

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 昌平办卡场所

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频