xigua 发表于 2019-11-29 04:13:36

南京凤凰西街爽记

MK日期:2019.11.26
MK地点 :足疗店
MK项目:正常项目
MM颜值:78
MK评分:80
MK消费:250
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

我前天去的,三姐妹也在,由于找过她们,于是南下,见到眼镜女,和一个嫩妹子,眼睛比较小的,她们俩比较奇怪,说今天不做,今天没有服务,我们是客服,里边有人服务呢,我想,这他妈的是不是有调查人员在里边啊,于是连忙走出,就到了另一家,一个在的,旁边是一个小巷里,里边有厕所的那家,这个妹子NZ很大,我问她,做不做无套的,她说没有,只有150的有套的,这没意思,我就去了另外草地上的一家,这家几个人,还不错,有一个比较年轻,可以做无套的,200块,这样才爽嘛,以后都来这家做。   另外,好又多那边,有个玲玲,也是可以做无套的,还不错,还有个琪琪,勉强也可以,都是可以做无套的。现在做无套的妹子,真多啊。 兄弟们,如果要短道更多的情况,可以加我们大哥的微信,拉你进群聊天,一起聊,才有更多信息免费分享,老大的微信是 windssskkk

numberone 发表于 2020-3-16 16:22:32

谢谢楼主,共同发展

成熟男人 发表于 2020-4-11 21:22:59

我是来刷币的,嘿嘿

没名字 发表于 2020-5-14 15:20:20

帮你顶下哈!!

cj82138694 发表于 2020-5-15 12:45:32

学习了,谢谢分享、、、

ll1004917075 发表于 2020-8-21 20:26:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

boai03120312 发表于 2020-8-22 16:49:01

可以做无套的,200块,这样才爽

爱液 发表于 2020-8-25 12:19:01

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 南京凤凰西街爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频