woniu 发表于 2019-12-3 05:55:33

武汉武昌石牌岭三鸿领域QM陈钰

MK日期:2019/11/23
MK地点 :石牌岭
MK项目:洗澡、吹箫、日逼
MM颜值:60
MK评分:可以
MK消费:500/2水
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一直听其他狼友说武昌石牌岭三鸿领域有个QM叫陈钰,态度服务都不错,想着辛苦工作了一个礼拜,是不是应该放松一下,然自己爽一爽呢。哈哈哈哈哈哈,本狼只要工作累了都会让自己开心开心,关注陈钰已经有一段时间了,早就想要见识见识,正好今天礼拜六有空。      QQ约好以后直接滴滴打车,直奔姐姐那里,指挥上楼以后进到房间见到陈钰姐姐,因为有狼友跟我说过陈钰年龄偏大,还是有心里准备的,目测大概30至34岁左右,自我感觉还不错,起码是熟女一枚,本狼于是跟陈钰寒暄了几句,问本狼吃了吗?问本狼冷不冷?一下子陌生感全没有了,本狼情不自禁忍不住上前抱着陈钰姐姐跟她接吻起来了,陈钰姐姐也没有躲开,也很主动的迎合本狼,还把舌头伸出来跟本狼舌吻,这尼玛劳资能惯着你,本狼跟陈钰一阵法式湿吻后陈钰就说小哥哥先换鞋,而已还很是主动的帮小狼换鞋,亲手脱鞋子喔,真的有点受宠若惊,想哈女友从来都没有这样对劳资,同样都是要花钱,个斑马,算了,劳资今天是过来当大爷的,先把小兄弟喂饱再说,于是脱衣洗澡。      陈钰是浙江人,身高比较标准,胸部小,勉强一个A+吧,但是陈钰的臀部真的是很性感,洗澡的时候还拿屁股蹭本狼的小兄弟,真的是屁股比起很多小姐要大很多,把玩起来确实也是很舒服,洗完澡后换上那一身早就准备好大红色情趣内衣,果然是风骚熟女,。陈钰坐在小狼身上,一脸饥渴的望着本狼,逼在本狼的小兄弟上来回摩擦,本狼都想直接就地正法接个骚婊子,干脆直接上套,带上套背对着本狼坐了上来,本狼小兄弟顿时被紧紧包裹,看着她的大屁股在小狼面前上下晃动,小狼自然也要好好配合啦,本狼小兄弟也用力顶着陈钰的逼,年纪虽然大了点,但是还算比较紧致,本狼加快了频率,大约6分钟后一股纯度极高的蛋白质精华喷涌而出。      陈钰连忙给本狼清理着,还给本狼聊天,陈钰的性格感觉非常的不错,属于受男人喜欢的那种类型,知道男人要什么,也会聊天,东扯西拉了30分钟以后,陈钰就给本狼吹jb,然后看着陈钰的嘴唇把本狼小兄弟慢慢吞入,真是尼玛的温暖湿润,本狼在慢慢享受,陈钰见本狼不说话,停下来趴在我身上问我怎么没反应?我说真他娘的爽翻,陈钰说你也要让我享受一下,本狼还有点疑问,还没等本来反正过来,于是陈钰把屁股转过来,跟本狼玩69,我把陈钰的屁股扒开,对这陈钰的逼一阵猛舔猛吸,有点咸有点骚,舔逼真是尼玛的爽啊,我把舌头努力的伸进陈钰的yd中间去,把整个头都埋在陈钰的双腿之间,疯狂吸吮着,陈钰有点受不了,说我要你,你快点来干我,我很想要你,然后后入,陈钰的逼很湿,里面都是淫水,一阵打桩机的动作过后本狼终于释放了,完事后突然想到刚刚日逼的时候忘记了戴套,我操尼玛,69互舔太投入了,把戴套这个程序都忘记了。完事后本狼把陈钰抱在怀里又热情的法式湿吻起来了。穿鞋后微信红包500走人。      整体说来陈钰服务好、人也好、并且懂得男人,主要是臀部,让人欲罢不能。颜值不高,30多的嫂子,看重颜值的狼友请慎重。另外附上陈钰的联系方式和菜单。

点滴努力 发表于 2019-12-3 10:19:25

唉吆喂 发表于 2020-3-19 07:04:55

相当不错,感谢无私分享精神!

19301855 发表于 2020-3-19 12:38:49

路过,学习下

fhkllpp 发表于 2020-3-20 02:21:49

沙发!沙发!

wjwz 发表于 2020-3-21 17:40:10

我是来刷币的,嘿嘿

x823182401 发表于 2020-3-24 17:20:37

我抢、我抢、我抢沙发~

①個秂的孤單 发表于 2020-3-25 09:47:59

学习了,谢谢分享、、、

wenping9527 发表于 2020-3-25 18:15:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

704704704 发表于 2020-3-27 13:40:10

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 武汉武昌石牌岭三鸿领域QM陈钰

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频