棍子 发表于 2019-12-12 06:47:10

武汉玫瑰街永丰路爽记

MK日期:2019.12.7
MK地点 :永丰路足浴店旁
MK项目:k.ml
MM颜值:80
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛几位大哥发的玫瑰街,小狼心里痒痒的,小头蠢蠢欲动,趁着周末,从外地驱车知武汉,夜探玫瑰街。不得不说,妹子还是挺多的,三三两两站在一起,来回走了几次,拒绝了好几个妹子的搭讪,终于看到了我喜欢的类型,一袭白衣,长发飘飘,紧身牛仔裤,颜值也不错,果断上前,对上眼神,妹子说,玩一下呀,我说好呀。跟着妹子去了后边的房间,妹子说话的声音真的特别温柔,轻声细语的,心都酥了。带膜口了一会儿,小弟弟一柱擎天,来吧,开操,带套插入,妹妹的小逼紧紧包裹着我的大鸡鸡,缓缓抽动着,感受着逼夹的快感,看着妹子淫荡的表情,快点插小逼逼的叫床声,有种感受,人生如此,夫复何求,本人不喜其他zs,就传统体位,连续冲锋,终于一泄千里。真爽呀。妹子拿湿巾给我擦干净,穿衣走人,决定了,下次来还找她。听说南巷不错,小狼近期将去体会一番,人生于世,多操一个是一个。

xd125215952 发表于 2020-3-9 13:44:39

不错不错,楼主您辛苦了。。。

33253871 发表于 2020-3-11 09:56:15

wangguo174 发表于 2020-3-11 23:22:06

学习了,谢谢分享、、、

传奇c 发表于 2020-3-16 01:25:04

学习了,不错,讲的太有道理了

54xmd 发表于 2020-3-19 14:21:19

写的真的很不错

金枪小霸王 发表于 2020-3-21 18:55:28

jason007945 发表于 2020-3-22 07:35:56

sjw281098542 发表于 2020-3-22 14:12:09

狼来了 发表于 2020-3-24 09:15:46

过来看看的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 武汉玫瑰街永丰路爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频