jsese 发表于 2019-12-14 06:48:31

武汉jyh后去过的几个场子,分享给新人

MK日期:2019.11
MK地点 :详见文章
MK项目:都有
MM颜值:50-80
MK评分:一般
MK消费:400以下
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

1,南巷。地球人都晓得滴圣地,好多人都爱克三楼,我就爱克民意四路进克第一条巷子那家,都是WT口,其中服务最好滴一个小嫂子叫小王。吹工了得。还可以扣。条子可以,脸也及格,就是麻麻小得点。关键不机车。ly可以试一哈。2,卓刀泉南路。民政厅西门边哈,小足浴店。1片到4片。从dfj到ml都有,服务一般,主要是丫头都还蛮年轻,条子可以,看脸滴阔以试哈子。比么斯陈琳强。3,扬州,也是老厂子了。进克洗澡蒸个桑拿,换衣服进包间,有老嬷安排,最新滴99号还阔以,个子高脸也过得克,说是说不kb,嘴哈子也阔以爆。完鸟出来洗个澡大冬天滴也蛮舒服。4,汉火。勒个要碰运气,机车太多,前两天碰到个小黄毛滴小嫂子还阔以。就是环境不么样。胜在便宜。5,三眼桥。足浴店里嫂子多,好多关门鸟,与育才路交叉那里两个并排滴还开到在。按摩带全套150,服务莫得话说,陪洗澡带吹做。可以叉摸。莫看脸,看了下不克叉子。哈哈!以上是jyh后本L亲身验证过滴,都克过好几次,确保阔以玩。给论坛新人指个路,老雀雀就当冒看到,莫问我安全不安全,不克最安全,哈哈!

tmdga 发表于 2020-3-6 20:46:34

不错不错,楼主您辛苦了。。。

123123 发表于 2020-3-10 02:37:28

有道理。。。

cocoyuan 发表于 2020-3-10 13:41:14

我抢、我抢、我抢沙发~

小屁孩 发表于 2020-3-11 17:28:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xmy1649 发表于 2020-3-16 20:36:32

小手一抖,江湖币到手!

ryan4433 发表于 2020-3-21 01:24:09

路过,学习下

巨蟹座 发表于 2020-3-21 07:26:16

小手一抖,江湖币到手!

numberone 发表于 2020-3-28 14:16:26

我是个凑数的。。。

oowocs 发表于 2020-3-28 17:47:05

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 武汉jyh后去过的几个场子,分享给新人

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频