干一炮 发表于 2019-12-14 18:12:11

长沙保险学校对面安置小区

MK日期:2017.10
MK地点 :民宅
MK项目:ML
MM颜值:60-80
MK评分:60
MK消费:100-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

反正今天跑客户那里去了,刚好就在设备交易中心那,所以顺路到了保险学院咯,其实详细地址不是以前贴子上说的,我这里详细的说清楚,在保险学院的在107国道西北方向,在107国道马路东南向有一线的安置房,有唯一的紫色还是酱红色的楼房下面。怎么找??其实很简单也很神秘,有人会跟你接头的:要休息一下不?要看妹子不?等等……总之我跟这一个JT去看了,反正进去了一个黑猫旅馆,洗澡地方无!房子还是隔间的,还有个房间是个大通铺别人在那里还打牌,靠,啥地方?JTCALL了MM,在MM来的时候我就看了下电视,4分钟左右MM来了,说实话,绝不打诳语,肯定不是学生我打包票,一个是因为学生现在放假了,二个是学生就在学校门口做??要是真有哪些男同学去玩过碰面了,你说结果会怎样?我又说实话MM确实不错160CM,胸部有货,身材不错,屁股比胸部小了些,哎~~谁叫MM现在素颜呢?要化妆后那就是我想摧残的对象了,YY中……MM进房后,就开口了,只做带套ML,其他不做,我说出去开房做点,还问MM能不能包夜,MM很警惕没答应,这下我没兴趣而且反感,知道怎么不??炮房环境差,其实ML也要看环境不?那样也没什么心情,。算了,走人~~~~MM的小手还没摸过,总之性趣没了什么都没了,头也不回走了。(XL其实是想去看看MM,谈好价钱晚上包夜的,我见的这个MM没这个服务,没意思) 【后记】:走的时候JT极力挽留,当时XL已经没兴致了,所以不回头,JT背后就开骂了,日~!切记,要安全自己开房带MM出来,MM真的不错,不打诳语,反正我见到的MM是不错
很多论坛都有转发帖,ID都是一样的,就是不知道为什么之前发的就不行了???数据清零了吗???

siahaoeryi 发表于 2020-3-19 08:10:11

沙发!沙发!

f1979619 发表于 2020-3-19 17:33:59

过来看看的

温柔坏男人@@ 发表于 2020-3-31 16:48:15

真是 收益 匪浅

tomnorwood 发表于 2020-5-3 20:03:36

我是来刷币的,嘿嘿

Chinamimi 发表于 2020-5-6 11:59:17

小手一抖,江湖币到手!

lys832044lys 发表于 2020-5-14 18:57:04

crazy 发表于 2020-6-7 15:12:30

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

狼大侠 发表于 2020-6-8 12:40:11

沙发!沙发!

fjh199 发表于 2020-7-4 03:45:02

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙保险学校对面安置小区

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频