水多多 发表于 2019-12-24 18:21:06

塘沽贵州妹子白里透着粉的,可双飞,真的白

MK日期:2019-12-23
MK地点 :滨海新区第五大街
MK项目:丝袜 高跟鞋 吸皮胸推陪洗 跳跳糖 果冻冰火 添蛋 调情
MM颜值:95
MK评分:干净
MK消费:400-1200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚闲来无事,都出去玩了,我闲着没事儿。也就随便找一找目标,看了一下朋友圈,看到了一个新面孔,就问了一下。一看是刚洗飞机没多久,南方的妹子,看照片就很白净,熟话说一白遮百丑,我立马感兴趣了,因为白的人看着就有一种赏心悦目的感觉,更别说别的了,果断约起来,去了一看,真的没有让我失望,真的是天然的白,不是化的,丰满的那种,兴趣一下子就来了,看着白白的皮肤,白白的胸,下面就有感觉了,果断就同意了,之后跟我说可以双飞,我说哎呦,还有惊喜,说也是南方的,那既然来了就都试一试,开始以为都是这么白,两个看了之后,这个差一些,等着看到全身身后,那个白的是真的有感觉啊,浑身上下都是白嫩的,白的人下面也是有惊喜的啊。服务都不错,长的也都还不错,可以作为圣诞节礼物给大家分享

jidushan 发表于 2019-12-27 17:03:41

sbhbbt. 发表于 2020-1-6 02:11:05

sbhbbt 发表于 2020-1-6 02:14:50

大头陀 发表于 2020-4-11 11:05:20

小手一抖,江湖币到手!

shitty 发表于 2020-4-12 02:19:15

哈哈哈哈哈

wangguo174 发表于 2020-7-19 14:00:09

路过,学习下

mishidedabai 发表于 2020-7-26 01:10:01

dsfding 发表于 2020-8-16 10:14:10

沙发!沙发!

喜欢助攻 发表于 2020-8-16 11:46:48

啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 塘沽贵州妹子白里透着粉的,可双飞,真的白

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频