xigua 发表于 2019-12-31 14:06:21

首次体验小活

MK时间:12月26日
MM网名: 书雅
MK地址:朝阳区青年路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:400-st 500-kh 600-kb
MK安全★★★★
MM身高159
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
  一直听说书雅这里值得去,经过一番验证之后终于加上了她。前些天有帖说现在服务态度不好,但还是忍不住约了时间。
  小区挺新的,大门随便进,但一楼有门禁,只能等有人开门的时候一起进去。妹子也是很谨慎,发了房间号马上就撤回了。在引导下进屋,第一印象年轻可爱,不风骚。
  喝了杯水,脱衣洗澡。拖鞋是用塑料袋套上的,浴室也有一次性毛巾,挺注意卫生的。助y洗的认真。妹子说最近客人都说做水磨觉得冷,于是决定做5张的。先做B面,铺上毛巾打开音乐上下按摩。然后各种项目,耳边喘息声好听。妹子屁股上的肉不多不少,做臀推特别舒服。胸小了点,胸推感觉是尖尖的乳头在身上滑动。翻到A面漫游后做kh,冰火滑滑的。可惜手推一直没出来,我说手累了就算了,我本来就不容易推出来。妹子一副誓不罢休的样子,坚持继续做。几番劝说后妹子终于停了下来,趴在我身上。我真的爱上这身材了,抱着舒服,皮肤细腻,屁股的肉刚刚好,手摸着停不下来。羡慕她以后的男朋友啊~
  说是24岁应该没错。技术是之前在店里学的,自己也承认不是那么高超。但去过以后不觉得亏,值得去尝试。没感觉服务态度有问题啊。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

abc5671202 发表于 2020-3-20 15:57:25

过来看看的

xiaohuilang2019 发表于 2020-3-21 08:01:32

ghgghgg111111111111

jsese 发表于 2020-5-23 23:54:11

这是什么东东啊

xingtou 发表于 2020-6-14 22:53:08

谢谢楼主,共同发展

大哥 发表于 2020-7-9 17:32:21

我是来刷币的,嘿嘿

秋风落叶 发表于 2020-7-19 02:01:28

写的真的很不错

后入大神 发表于 2020-8-23 14:06:34

真是 收益 匪浅

耶稣失神 发表于 2020-9-29 09:43:32

写的真的很不错

my123456 发表于 2020-11-21 15:08:22

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 首次体验小活

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频