xigua 发表于 2020-1-8 11:41:55

19年收官验证纤瘦C奶酒窝少妇

MK时间:2019年12月31日
MK地点:成都市文殊院
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(可选,勿必填写真实泄火项目)
MM数量:1
MK设备:酒店式公寓,从地下车库进入,避免门禁系统,较安全
ZX时间:10:00 - 22:00
MK价格:400P / 600PPMK评估:100
MK星级:★★★★
MK推荐:性价比高,轻熟女有风韵
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:
(第二次发帖了,前一次QQ号写错了,汗~谢谢管理员指出~)
1、姑娘的宣传图P的有点过头了,真人大概165cm、50kg的样子,胸应该大B小C有,稍微一点点软,还算挺,摸起来皮肤还是滑嫩的,即使陪我洗完澡以后身上也是滑溜溜的,这点是南方姑娘的优势呀;
2、看中她的是来自生活照的酒窝,真人看起来这点更是特别,年龄大概二十七八吧,轻熟女了,腿好看,细长匀称,大腿抬起来艹超有感情,其它方面就蛮懂男性的,B面、A面的服务流程化模式在做,不算特别,也不过不失;
3、考虑到400的价位,我估计去个三次左右是可以的,再多次的话恐怕不会去了,没有特别兴奋的感受,诶,总之还是玩的太多了,考虑要渐渐淡出风月场了;
MM照片:

**** Hidden Message *****

小小小小黑 发表于 2020-1-9 13:18:12

啦啦啦啦啦啦啦啦

jetjiang 发表于 2020-1-9 19:39:02

看看漂亮不

hjm99233 发表于 2020-1-19 02:54:26

谢谢老哥分享哈,有空去试试

pmxk 发表于 2020-2-5 02:35:22

感谢楼主分享

987584483 发表于 2020-2-5 14:54:32

试试吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧

475256875 发表于 2020-2-5 16:12:01

82451065 发表于 2020-2-9 19:40:55

必须好好学习

lmr321 发表于 2020-2-9 19:55:12

哈哈哈哈哈哈哈哈

pitydog713 发表于 2020-2-12 23:42:49

套路突突突
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 19年收官验证纤瘦C奶酒窝少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频