干一炮 发表于 2020-1-12 10:02:13

验证燕郊90后网瘾少女

MK时间:
MM网名: 生而为人,我很抱歉
MK地址:燕郊
MK感觉:★胖胖的
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300P
MK安全★公寓那种个人感觉还是不太安排,下次去估计就外面找房了,重点是她那没暖气
MM身高160左右
MM胸器D
MM肤色光线太暗,看不清
MM手感年轻姑娘的紧致的皮肤,没有疤痕
MM呻吟害羞
MK细节:本论坛LY帖子看到的,妹子确实有肉肉,但是别说,熊真的大,还年轻,小乳头,小乳晕。这妹子是个真网瘾少女,一般不玩游戏的估计都会没啥共同语言,但是聊到游戏,妹子眼睛里就有光了,她能慢慢跟你聊一个小时。估计也是因为环境吧,妹子不会发出声音,就那种女孩子憋着不敢发出声音的那种感觉,还挺可爱的,要求不过分妹子一般都能答应,反正我要的女上没答应我! 熊大D 屁股大 有肉肉 但是确实是个可人的妹子,妹子在燕郊有工作,住的地方简陋。没啥服务,KH还行,至少是无齿感但是口的时间短不好的地方:地方没暖气,空调也没开,我不喜欢湿巾擦,淋浴了,但是没毛巾,没一次性毛巾! QQ不好加,从论坛找到妹子QQ我加了半个月才加上,约约也因为时间,不好约,这里给你们个建议,周六,周日好约
照片没有,你们可以加QQ问,但是我估计那妹子也懒得聊,三手机一个视频,2个挂游戏的
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大奶, 燕郊, 年轻
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202001/11/172648rj3etktkkvemhcbv.jpeg

ssmabc5 发表于 2020-3-23 15:04:29

沙发!沙发!

fengyun0805 发表于 2020-3-26 22:20:04

帮你顶下哈!!

甘肃老狼 发表于 2020-5-1 14:49:47

我是来刷币的,嘿嘿

oneal5231 发表于 2020-5-3 09:14:36

帮你顶下哈!!

xxmm2008 发表于 2020-5-3 19:20:56

学习了,谢谢分享、、、

百年一贱 发表于 2020-6-2 16:00:58

我是来刷币的,嘿嘿

进入你的身体 发表于 2020-11-3 16:46:51

路过,支持一下啦

yfag 发表于 2021-1-20 19:25:05

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 验证燕郊90后网瘾少女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频