xigua 发表于 2020-3-12 15:04:29

南京选秀记

MK日期:2020.3.9
MK地点 :无
MK项目:全套 水墨床
MM颜值:80-90
MK评分:逼个搞
MK消费:最低1498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个是小良在美团看到的,先加了微信联系不上,后又打电话联系了,后来在微信上聊了一会,他给我推荐了小良比较近的地方,开始不想去,后来就保着去探探的心里去的,到了指定地点后有人来接,接到后还带我饶了一会才到场子里,门口都是门禁必须从近才能开,我进去后有人出来看着,跟着上了楼 ,给我挑了个房间,里面有水床,让我坐着等会,后面就开始上妹子了,一下来了5个,我都没看上,就准备走,他说后面还有10分钟左右有下钟的让我等等,于是我就等了会,没过多久就来了一个,说是头牌,小良看了确实不错,一问价,2498,有些贵小良最近没怎么上班都没多少弹药,就找借口离开的。兄弟们这个只是个中间人,他会给你介绍地方,可能会有好的,但都太贵了 ,服务态度都很好,我也不说什么宣传的,我只是说一下自己没享受也不会坑良友们去 只是发出来给大家看看 ,感兴趣的朋友可以联系看看,反正我是觉得太贵了。

温柔坏男人@@ 发表于 2020-3-24 13:45:11

我是个凑数的。。。

OPPO321 发表于 2020-4-3 21:50:59

谢谢楼主,共同发展

czfygj 发表于 2020-6-28 16:16:59

niufei159 发表于 2020-7-18 10:52:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wangbadan744 发表于 2020-10-16 11:21:03

相当不错,感谢无私分享精神!

中户哈哈 发表于 2020-10-24 00:26:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

aarronk 发表于 2020-12-2 14:28:10

学习了,谢谢分享、、、

tydb 发表于 2020-12-13 09:56:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1299193509 发表于 2021-1-25 20:09:05

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 南京选秀记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频