xigua 发表于 2020-3-23 14:39:19

西安南郊熟女体验

MK日期:今天
MK地点 :小区
MK项目:aiai
MM颜值:60
MK评分:60
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个老熟女年龄有点大,第一次打电话说不方便,有一点推脱的意思,随后我继续打,联系了三次终于同意,单次100包夜300,果断选择了包夜。
熟女长相一般身材一般,喜欢熟女的不要计较,泻火合适。
晚上10点开始,一起叫了外卖,吃完后洗澡,一起洗,该女在小逼上洗了很久,然后问我要不要ns。
我当时很震惊,这女的会不会有病了!
于是我就问,你就不怕得病吗?
小姐说,你要想ns我就给里面塞个药,不ns就戴套吧!
说实话我当时很心动,一想到300元还可以包夜ns,激动死了。
但是最终我还是拒绝了,毕竟玩野鸡轻易不敢打真军,染病就糟糕了,所以果断戴套。
开始后我玩该熟女的丝袜脚,放在鼻子跟前闻了闻,不臭,但又一点酸酸的汗味,很兴奋。
然后该女叫我舔她,我拒绝了,然后就直接插入,一边插入,一边闻丝袜脚,兴奋中缴枪。
一只睡到半夜,爬起来那女的有些不情愿,不断说要睡要睡,早上再说,于是就睡到早上,又打了一炮。
总之有点不尽兴,和想象中的包夜不太一样,可能的年纪大了,精力扛不住了,搞两次就虚脱了。
起床后洗了个澡,就走了。中途无交流,不爽。
毕竟便宜,住个酒店也得一百多。
所以以后不会包夜了,还是快餐合适。
精虫上脑,日时觉得爽,射了以后就觉得挺恶心的。
所以包夜也不是真正那么好的。
手头紧泻火可以,要玩,这不是玩的类型。

小小狼人 发表于 2020-3-24 02:37:59

我是来刷币的,嘿嘿

巴斯光年 发表于 2020-4-6 17:43:02

这是什么东东啊

fedexap 发表于 2020-4-11 16:50:03

有竞争才有进步嘛

zhouyu 发表于 2020-4-26 09:46:51

路过,学习下

积极分子 发表于 2020-4-26 13:14:03

帮帮顶顶!!

bujin 发表于 2020-4-27 01:24:14

看帖回帖是美德!:lol

vx530 发表于 2020-4-30 21:09:22

牛逼啊

今天我休息 发表于 2020-5-13 03:23:32

过来看看的

ninini 发表于 2020-5-14 02:08:55