woniu 发表于 2020-4-1 15:37:12

南京大江南北

MK日期:20200331
MK地点 :足疗
MK项目:啥都有
MM颜值:99
MK评分:35
MK消费:100-500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

白雪却嫌春色晚,顾穿庭树作飞花。南京城的寒,夹杂着雪花落下。春日里,分外惹人冷。大自然应景,春天已到,依然寒冷。疫情的春天已到,经济的寒冬才开始。在这寒冷的经济中,将会有多少人失业,多少厂妹无业可做。作为灰色地带就业率的晴雨表,街边足疗店,似乎春江水暖鸭先知了。就在这一个一星期左右,街边足疗如雨后春笋一般在城市的各个角落钻出了土。她们也嫌春色太晚。那渴望的眼神,紧盯着路边每一个路过的男人,低低的胸口,微微的乳沟,适放出来的雌性激素,好像再说我需要你。当然,我需要的是你兜里的人民币。足疗店,标配一老一少,老的负责运营,少的负责执行。进店老的一努嘴,少的示意进房。少的向顾客讲述这明目繁多的服务词汇,鼓励你尝试那根本没听说的玩法。只为多让你掏点人民币。老狼不会上当。直到,手触摸到那鹅蛋大的乳房时,才发现,小也这么有趣,乳头似米粒般大小,微微凸起,彰显此这就是嫩。哼哼丫丫声中,肉体得到了缓解,需求得到了满足。两个月的憋屈是同等的,顾客和技师。技师经过两个月的休整,更加健康了。加上受管控已久,甚至很多休整了大半年,没有办法出来再就业。所以那些极个别钟爱无T的狼友,近段时间相对来说安全点。苦难永远打不垮勤劳的人民,没有人因为富裕进入灰色地带。多进一次足疗店,多支持一下失业的妇女,你会积德积福的。

wushuling 发表于 2020-4-9 12:30:29

我抢、我抢、我抢沙发~

evilppss 发表于 2020-5-24 05:54:05

我是来刷币的,嘿嘿

a36112525 发表于 2020-5-26 10:23:13

我是个凑数的。。。

wzc198802 发表于 2020-5-26 13:56:57

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zhubajie007a 发表于 2020-9-20 23:05:45

路过,学习下

lilvshi9585 发表于 2021-3-17 13:00:00

我是来刷币的,嘿嘿

点滴努力 发表于 2021-4-7 23:29:42

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 南京大江南北

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频