jsese 发表于 2020-4-16 11:36:07

南京如意里丝足不爽记

MK日期:20201.23
MK地点 :如意里巷子里有一家一串英文的清吧店
MK项目:丝足
MM颜值:80
MK评分:还可以
MK消费:900
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

过年前一天, 晚上在如意里小巷子里正好看到之前一家清吧店! 屋里是紫色的灯光,一看就懂!然后之前也听朋友讲过这里。正好闲来无事,我就进去瞧一瞧。一进门屋里的小姐姐很漂亮,但只有一个,说是都回家过年了,问我喝酒还是干什么,我说我是朋友介绍过来的,他说要四百过年加一百。我说我也想喝点酒他说可以喝酒也四百只不过要自己付酒钱!于是我又付了二百酒钱在加上四百陪我喝酒,以为喝完酒就可以搞起来,没想到是分开来的 陪我喝酒四百 丝足四百!两个是分开的,然后就催我搞不搞!当时头脑一热付钱搞了 脱裤子的时候告诉我十分钟之内必须射,不射也结束了,然后开始丝足,刚搞了有两三分钟吧,这位小姐说腿累了!用手给我搞吧,当时我已经无所谓 ,已经掉坑里。以后不会再去了,加喝酒半个小时一千块钱没有了太不值。别去这地方太坑!

远方…… 发表于 2020-6-3 15:01:29

我是来刷币的,嘿嘿

他大舅 发表于 2020-6-11 18:01:08

帮帮顶顶!!

卖火柴的飞机 发表于 2020-6-23 10:25:15

有道理。。。

格格屋 发表于 2020-9-12 04:13:45

路过,支持一下啦

abcba 发表于 2021-4-28 22:46:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 南京如意里丝足不爽记