woniu 发表于 2020-4-17 12:46:23

哈尔滨回忆经纬三道街韩式松骨

MK日期:2020.01.16
MK地点 :韩式松骨
MK项目:kb dh
MM颜值:60左右,看个人感觉
MK评分:自己找的宾馆
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

有点小紧张,第一次写文章,原来的账号上的vip不见了,唉,真的是好坑疫情期间不建议大家去潇洒,还是老老实实的待着,别因小失大,我就回忆一下之前经常去的经纬三的韩式松骨那时候(19年)看见有狼友写这个松骨(kb场),而且推荐的是9号技师,文章写的特别能让人产生冲动想去,就去试了一下。第一次进去的时候特别紧张,一进去,老板娘就让我拖鞋拿手牌,然后进入到里面脱衣服洗澡。洗完后老板娘就带你进到里面的隔断,问你有没有想点的技师,我说9号。然后就让我等着。大概2、3分钟,来了一个的,胸不大,不过由于小狼我涉世未深,所以我也不知道具体尺码。技师来了之后就让我躺下,和我聊了聊天,本来我还挺紧张的,聊着聊着就放开了,然后我就问她都有什么服务,她说,只有300kb一次,500两次,其他就没有了。毕竟第一次来,我说那就300的吧。过程嘛,的确是不错,技师也不着急,先慢慢的舔你的蛋,然后还用胸挑逗你,而且让她脱衣服一点都不会犹豫,这里不细说了,反正就是真的很爽。这是小狼我第一次无套kb,所以记忆很深刻完事之后技师也不着急走,陪你到钟(没记错的话应该是40分钟),到钟后你可以继续躺着,或者洗澡走人,不过隔断的环境不敢恭维,一是太黑,只有微弱的光,二是毕竟是地下室,有些潮和霉味后来加了9号技师微信,我写在了攻略那一行里,因为之后去都是点的9号,6号点过一次,胸很大很软,但是kh没9号好,毕竟是奔着kb去的,当然要选kh好的可惜了这家店,后来YD就再也没开了,大爷的,好不容易找到个好地方,唉,不过多亏当时加了技师的微信2020年1月份的时候,应该是1月10多号,把9号约了出来,当时价格是400,300加上100开房钱,在家庭宾馆,唯一可惜的是,当时约人家的时候没想太多,就奔着kb去的,到了之后聊一聊天,居然可以送我一次大活,但是要带套,妈蛋,就那天兜里没带套套,唉,要不还能更爽,现在想想都觉得可惜就先说这么多吧,这个9号的微信在上边,加完就说是以前老客户,朋友告诉的这个微信,之后就自己唠,不过还是那句话,疫情期间,别因小失大第一次写,希望可以到八品,要不我看帖子还有次数限制等有机会再写写安化街的那些事

kaded 发表于 2020-4-17 13:38:41

jys363768269 发表于 2020-4-17 13:39:41

干一炮 发表于 2020-4-17 13:51:21

我是个凑数的。。。

海瑞狼 发表于 2020-4-17 14:06:38

哈哈哈哈哈哈哈哈还好还好哈

海瑞狼 发表于 2020-4-17 14:06:42

哈哈哈哈哈哈哈哈还好还好哈

老司机ee 发表于 2020-4-18 09:53:07

yuzxc1 发表于 2020-4-24 09:57:30

看看看6666666666

s24299794 发表于 2020-5-8 02:08:26

有竞争才有进步嘛

夜的黑 发表于 2020-5-10 01:44:37

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨回忆经纬三道街韩式松骨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频