woniu 发表于 2020-4-18 14:22:26

哈尔滨服务特别好的小姐姐

MK日期:2020.4
MK地点 :一南娱乐会所
MK项目:khDL漫游坐爱
MM颜值:75
MK评分:因为是个人公寓,所以环境还是相对不错的
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

当时通过朋友的介绍加了一个微信的中介,看他了一堆妹子,听说这个叫洋洋的被称为哈尔滨服务第一,看照片长得也挺有味道的,就怀着一颗好奇的心预定了她,到了指定的一个小区找到楼按门铃自己就上去了,一开门并没有感觉很惊艳,但是感觉到态度还是很不错的,然后简单的交谈过后两个人一起去洗澡,洗澡完全不用自己动手还是很舒服的,妹子说因为经常洗澡身上太干了就问可不可以只洗关键部位,那我也只能同意了,躺到床上之后先趴着,妹子用小舌头帮你各种舔,舔遍全身之后,妹子就在嘴里套了个套帮你DL,真的是感觉要上天了,之后就开始办正事,一次结束了之后就闲聊了一会,妹子感觉差不多了就主动过来帮你口,技术真的是少见,特别舒服后面的就是走正常的流程我就不说了,非常值得一去!

sbsb4b4b 发表于 2020-4-21 13:15:47

单次1000?

lake0303 发表于 2020-4-21 16:01:19

lhc9150 发表于 2020-4-21 18:32:26

牛叉啊能找到就是本事啊

炽天使 发表于 2020-4-24 09:13:44

这是什么东东啊

jjwwer 发表于 2020-4-25 10:25:11

写的真的很不错

15945157985 发表于 2020-4-25 10:43:59

感谢楼主分享棒棒哒

biubiulyz 发表于 2020-4-30 01:11:15

沙发!沙发!

764261626 发表于 2020-6-5 22:41:09

过来看看的

小黑麦 发表于 2020-6-7 20:53:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨服务特别好的小姐姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频