woniu 发表于 2020-4-22 10:27:56

哈尔滨香坊果园街KB馆

MK日期:2020-04
MK地点 :凤姐养生馆
MK项目:KB
MM颜值:老
MK评分:差
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼之前发帖说要体验一下KB,最近实践了,特来向大家汇报。这次这个店还真没看到有LY发过。在香坊果园街头上,百度能搜到,凤姐养生馆,果园街11-2左右,一个绿色的牌子,好找。没去芙蓉和红姐,主要是离得有点远时间还有限,也不知道开没开门,大老远跑去再没开门不傻了么。之前好像在网上看过有人发过香坊这边的三姐养生馆,瞅地图上也有,红牌子的半地下,应该有戏。驱车前往,开门,问营业么,一个瞅着50左右的大妈说就是普通按摩,BL第一次上养生馆这类的地方,也没多说就出来了。上车就后悔了,可能是怕JC才这么说的。但是BL脸皮薄就没回去。以前看贴子,有的LY就是先按个普通的钟,才问是不是来点刺激的。要是有LY去过麻烦告诉一下,小弟再去试试,谢谢。路上的时候在果园街上有个凤姐养生馆,寻思去瞅瞅吧。门口小牌子还写脊椎按摩啥的,还以为是正规的呢,进去一问还真是KB馆,要价200,果断讲价150拿下。地方确实不咋地,连隔断都没有。这里说下,她家一共两人,岁数最大的那个是凤姐,说40多我感觉至少50,黑,皮肤也不咋地,但是活好,深喉啥的,基本不用手,偶尔撸几下。还有一个叫芳姐,岁数也不小了,但是皮肤好,胸软、大,活一般,没凤姐好。她俩都能摸、扣,颜值肯定是不咋地,颜控还想KB的不好找啊。这两周去过两次,她俩都体验了一下,第一次是凤姐(因为第一次来只有她,芳姐不在),第二次芳姐。总的来说,凤姐活好,想快点舒服的就选她;芳姐温柔点,皮肤好但活一般,慢悠不着急的可以体验一下,但BL体验她那次没射嘴里,最后那几下给我撸出来的,略不爽。对了,芳姐那次,她还问我要不要找凤姐一起。卧槽,KB还能一起啊?主要是长得不好看岁数大,拒绝了,没体验,有兴趣的去试试吧。没去过芙蓉、红姐这些经典KB馆,不好比较。解锁成就,KB。

无所谓啊 发表于 2020-4-25 08:45:03

谢谢楼主,共同发展

appleroot1 发表于 2020-4-28 16:11:10

支持一下:lol

ding465265 发表于 2020-5-24 00:47:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

niufei159 发表于 2020-6-10 18:09:14

帮帮顶顶!!

shuixianzyy 发表于 2020-6-12 08:35:51

lg9928 发表于 2020-6-17 15:53:45

路过,学习下

aming9527 发表于 2020-6-24 06:47:40

过来看看的

dayelang 发表于 2020-7-27 18:33:38

谢谢楼主,共同发展

6092123 发表于 2020-7-30 18:12:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨香坊果园街KB馆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频