棍子 发表于 2020-4-22 17:32:51

福州天天来体验

MK日期:2020年3月28日
MK地点 :天天来洗浴
MK项目:飞机
MM颜值:7分
MK评分:7分
MK消费:298+200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去过好几次了,把最近的一次说一下,好不容易疫情缓解了,福州很多店偷偷开门了,我是从五区八县开车去的,说是偷开门但是要先和技师联系好,要不然也是不接待,店里只有飞机木桶之类的,没有qt,但是我一直找的那个技师从一开始就告诉我,给小费可以做,特么的和我说的是200、到500不等,我是不相信会有人真的给那么多,我每次只发200红包,她会先把服务做完最后才真枪实弹上,技师胸大略胖丰满型,好像都是熟女,反正我比较喜欢熟女,水很多是真的,做完每次毛特么的全湿了~~人不错也能聊,但是听说已经回四川了,但是听她说有些技师如果可以聊得来也可以在房间偷偷做,准备下次去体验一下

359681244 发表于 2020-4-23 23:05:21

ZEgbhnjmktcrjmk

359681244 发表于 2020-4-23 23:05:27

ZEgbhnjmktcrjmk

浪貉 发表于 2020-4-25 03:21:12

真是 收益 匪浅

漫漫漫 发表于 2020-4-26 10:29:16

路过,学习下

混江湖 发表于 2020-4-30 18:05:23

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ganaj1314 发表于 2020-4-30 21:21:16

http://199.188.106.180/forum.php

i474849365 发表于 2020-5-1 07:32:32

水无月流歌 发表于 2020-5-2 06:03:36

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

山炮进城 发表于 2020-5-2 17:27:29

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福州天天来体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频