棍子 发表于 2020-4-23 10:00:47

南京永乐浴室

MK日期:04.12
MK地点 :永乐菜场浴室
MK项目:口做
MM颜值:60
MK评分:50
MK消费:210
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前这个店150涨到180的时候技师有10几个,偶尔有1-2个不错的年轻的,大厅爆满,晚上床都不够坐的,要等包间,后来YD关关停停的,就不怎么去了,最近看他有开门了,进去问一下说正常了,我就正常进去了……进去池子还是一样垃圾,水龙头半死不活的,柜子破破烂烂的,我们也不在乎这些,洗完就进去了休息了,一看里面就躺着一位客人,一个技师都没有,心里难受想哭。躺下,大妈问足疗什么的,被我严词拒绝。躺了5分钟从侧门来了一个大妈技师,换,又来一个老菜皮,换,最后来个相对年轻的30左右,告诉我现在只有三个,就他啦,进入暗房冷的一米,环境就不谈了,简单的口一下,戴套完成作业。后来和技师聊天得知现在每天只有3个技师,生意不好,年轻漂亮的都跑了,只有年老色衰外面混不下去的在这里……哎,价格还涨了30,我能说什么呢?建议大家不要去,实在忍不住再去。不过真没什么意思

十九 发表于 2020-7-14 08:19:18

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xingxing6811 发表于 2020-8-13 11:31:25

沙发!沙发!

nightduke_wen 发表于 2020-8-13 12:40:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

bbn172 发表于 2020-11-19 22:38:43

支持一下:lol

cptbtptp 发表于 2021-1-12 15:06:19

lll1985424 发表于 2021-1-22 16:03:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

水无月流歌 发表于 2021-2-26 12:28:36

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 南京永乐浴室

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频