干一炮 发表于 2020-4-23 14:48:08

莱山的一个JT

MK时间:2020年04月03日
MK地点:烟台莱山
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,胸推,69式,kh,爱爱
泄火数量:JT哪里有几个不知道但约了几次都约上了
MK设备:可以去宾馆或者妹子租的地方
ZX时间:早10点到晚上12点左右吧
MK价格:600/次,只有口做,其他服务另算
MK评估:80,一般不会有问题,遇上YD那没辙
MK星级:★★★★
MK推荐:主要是方便,几乎是有想法就可以叫,反正我叫了3次都很快就来了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:晚上无聊想做就找个宾馆叫了次,最后一次去了妹子的公寓,跟宾馆差不多一个环境,价格感觉别其他狼友的都贵好多,600/次,只是口做,其他服务看妹子愿不愿意,就算愿意做还得另加钱,这个唯一的好处就是想来的时候很快就能叫上,不用特意安排时间,我叫的几次都是在莱山区,JT说好像整个烟台五区都能安排,当然,妹子到了你那有的会跟你要车费,还有,你跟JT定好后JT会跟你要30定金。总之价格别其他狼友介绍的高,唯一的好处就是想来就来。
MM照片:照片都是假的,实际需要自己看,我自己叫的几次,妹子质量都还可以

heylrchy 发表于 2020-5-1 06:52:21

我是来刷币的,嘿嘿

tianyalu 发表于 2020-5-2 17:25:52

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

cctv3221 发表于 2020-5-2 18:43:43

帮你顶下哈!!

tengrui101861 发表于 2020-5-9 09:25:24

路过,支持一下啦

f1979619 发表于 2020-5-9 20:05:48

学习了,谢谢分享、、、

张灯结彩 发表于 2020-5-10 21:23:58

不错不错,楼主您辛苦了。。。

sy135791 发表于 2020-5-11 21:28:06

混江湖 发表于 2020-5-14 22:41:15

帮你顶下哈!!

回忆未来 发表于 2020-5-24 03:24:12

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莱山的一个JT

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频