xigua 发表于 2020-4-26 13:31:01

合肥贵驰路野战后入记

MK日期:2020.4.25
MK地点 :站街
MK项目:戴套做
MM颜值:75分吧,路边的从50分到80分可能都有
                MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

夜里总会去贵池路转转,哪怕不找也喜欢看看。不知道几点开始,我去的一般都挺晚,凌晨2 3点都有人。分,跟着摩托车的,像是打游击一样,小哥跟着妹子接送。往路北面一些的,有单独站在烧烤店门口的那种,没有摩托车跟着,感觉也好开口问一些,她们也相对主动一些。就正好遇到了一个妹子自己站着,不算多好看,但是挺主动问我要不要找一下的,看上去年纪不大,就问了下,到后面开始工作了。我就摸了摸,然后后入,摸黑野战做了,还挺配合晃动着屁股。泄了之后我又摸了摸NZ和腿,走人完事。夜里真的挺多人的,多数都是开车,来来回回的绕,因为多数都挺一般,下不去吊……而如果遇到风尘味没那么重的其实也是一种享受了

528342733 发表于 2020-4-26 14:11:52

charleszee1 发表于 2020-4-26 15:14:07

感谢分享谢谢分享

scottymax 发表于 2020-5-4 17:41:09

帮帮顶顶!!

hexiaole 发表于 2020-5-19 08:56:41

帮帮顶顶!!

2703039805 发表于 2020-5-19 12:40:42

写的真的很不错

何振强 发表于 2020-5-29 15:01:04

学习了,谢谢分享、、、

zsj8465 发表于 2020-5-30 00:33:41

小手一抖,江湖币到手!

小小色狼 发表于 2020-6-1 19:18:21

小手一抖,江湖币到手!

shanghaibbpp 发表于 2020-6-6 21:49:43

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥贵驰路野战后入记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频