jsese 发表于 2020-4-28 11:13:17

杭州拱墅小蜜蜂细节好评

MK日期:2020.4.26
MK地点 :小蜜蜂
MK项目:莞式全套
MM颜值:75
                MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小蜜蜂的名气已经不用xl多说,昨天开会开得很郁闷,吃完饭九点多了抱着试一试心态问了一下小蜜蜂,本来已经要休息了,听到我慕名而来就等了我。开了半小时车过去,小蜜蜂家挺大,床很软,还有很多可爱的玩偶,说话软软的,性格挺开朗。洗完澡开始服务,说几个比较到位的细节。开始xl洗完澡没擦很干,她就整个人脱光抱住xl,一下子暖和好多;舌头非常灵活,过水的感觉奇妙;dl时候会撩蛋蛋,很奇妙的感觉;然后说话也比较软,比较随和聊得来;做完一次会很认真的按摩;xl开始会以为下面会很松,其实刚好,女下男上体验最好,里面很暖;走时候洗完澡,从头到尾帮xl涂身体乳,jj和脚都覆盖。估计忙了一天太累了口不出来,最后两发都pa出来。说真的这就是个服务业,但是很多从业者做得毫无服务,xmf是个正面榜样。温柔是女性最好的品质,出来神清气爽睡觉都香了很多,没去过的ly冲冲冲。

bang668 发表于 2020-4-30 04:36:17

hunterstory_199 发表于 2020-5-2 13:35:07

我是来刷币的,嘿嘿

天秤座BEYOND 发表于 2020-5-5 20:08:02

我抢、我抢、我抢沙发~

1416672283 发表于 2020-5-14 00:58:13

蜡笔小阿新 发表于 2020-6-18 19:37:53

帮你顶下哈!!

caofeng5201 发表于 2020-6-21 07:31:58

学习了,谢谢分享、、、

111582 发表于 2020-6-24 01:12:02

k看一下看一下

lzh8733 发表于 2020-7-15 15:01:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2109737 发表于 2020-7-16 03:59:31

厉害厉害。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州拱墅小蜜蜂细节好评

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频