水多多 发表于 2020-4-29 23:44:39

终于验证种草已久的漫舞阁小乔

MK时间:4.27
MM网名: 漫舞阁——小乔
MK地址:东风北桥附近
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★698/p 8798/pp
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器A+   (可选填)
MM肤色灯光昏暗看不出来 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
小弟也是混迹与论坛两年,一直潜水默默瞻仰各位大佬,出击不是很多,毕竟家里红旗飘飘,所以难得有些许机会;平时比较钟爱小活,以推油或者中项为主,前前后后也验证过一些,比如望京可儿,方庄推油老店等,漫舞阁是我一直种草的,昨天终于有机会拔掉。首先约好下午两点的课程,了解到目前只有小乔和依依在他们一直没有离开过北京,听闻各位前辈说小雪也很不错,但是年后一直没有上课,所以预约了小乔。这里发生一个小插曲,她们在一个比较高档的小区,门禁卡是客户妹子隔着栅栏门送过来的,测量体温进去,后来和客服妹子一起上电梯回去,虽然妹子带着口罩,但是隐约从眼睛看出她是个美女。果断搭讪,询问小雪为啥不上课了,客服妹子说:“我就是小雪”哈哈哈哈。因为疫情期间人少,所以她不得不充当客服角色,一直没有上课。
到达战场。在这里表扬一下,自己的房门外面又加个一个门,而且有监控,安全意识很到位!进门以后发现环境很好,满屋子淡淡的香味,然后预约的今天女主角小乔出场了。和之前的一位前辈感觉一样,第一眼没有很惊艳,但是后续服务以及态度都有feel,而且小活不就是玩的感觉么。了解套餐,其实698和798MK细节都一样,就是798可以出两次,因为最近好久没有出鸡,所以果断两次。选了旗袍制服。首先妹子开着音乐来了一段yan舞,不得不说皮肤手感很好,臀部极度诱惑,美中不足熊太小了,也就A+,后来转战床上第一次出货,因为出的太多把姑娘吓一跳;接着开始服务,按摩后背,my,dl等,最后TT出货。总的来说互动的感觉很好,整体来说如果是拔草的话确实不错,但是我应该不会二刷,毕竟这8张的价格并不是我能接受的,我只要集邮打卡过就好。平时出差去过上海,中项400,但是缺少这样的感觉,第一次发帖希望大佬们照顾,如果有不足的地方多多包涵,小卖两个币,希望大家有钱捧个钱场,有人捧个人场,有联系方式的可以不用买哦。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
推油, 按摩

shiyang1860 发表于 2020-4-30 01:58:59

谢谢楼主分享

bwxxzs 发表于 2020-5-5 00:00:39

健康减肥减肥季节

PLAYBOY 发表于 2020-7-8 23:30:13

真是 收益 匪浅

MagicYang 发表于 2020-7-9 00:14:12

看看LZ分享

75935858 发表于 2020-7-16 14:02:11

路过,学习下

点苍派 发表于 2020-7-19 08:51:32

小手一抖,江湖币到手!

xlpsfjh 发表于 2020-7-22 16:55:41

学习了,谢谢分享、、、

parco 发表于 2020-7-22 18:08:48

dh鈥唈鈥哾鈥哾鈥唈鈥唈鈥哾鈥唈鈥哾

495274608 发表于 2020-7-22 18:13:42

过户几咯啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于验证种草已久的漫舞阁小乔

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频