woniu 发表于 2020-5-6 19:18:55

回忆去年德阳什邡蓝泥湾会所

MK日期:2019.7
MK地点 :蓝泥湾会所
MK项目:助浴,漫游,kh,DL,冰火,胸推,按摩,大活儿
MM颜值:60
MK评分:80
MK消费:430+200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去年七月份去四川找朋友玩儿,刚到就喜欢上这里了,城市绿化率高,空气好,美女多,美食小吃也多,我朋友长成那样女朋友居然这么漂亮,而且发现这边人真的会玩儿,大开眼界,总的来说,印象深刻,但是正好住的宾馆旁边就是蓝泥湾会所,朋友带着去的,选了一个430套餐,里面杂七杂八的项目挺多的,到了房间就等技师来了,没有3分钟就进来一个小姐姐,30岁左右,长相65分吧,个子不高,小巧那种,我身高185,在我面前显高的女生不多,先是在浴桶坐浴,又是搓澡,美女很用心,之后到床上,我问有大活儿吗,她说需要加200,重点来了,各位兄弟,套餐里面是没有这个得,这个200是单独转给了技师,如果兄弟想要爽,私下行动就好,接着上演八班武艺,感觉跟莞式很相似,进入正题小姐姐很配合,不机车,亲嘴摸胸随意,下面水也特多,最后两人都很尽兴。

sdlwlee1982 发表于 2020-5-8 11:09:08

有道理。。。

764261626 发表于 2020-5-12 09:48:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ksw 发表于 2020-5-16 01:23:25

相当不错,感谢无私分享精神!

用户不存在1 发表于 2020-5-19 13:26:59

帮帮顶顶!!

kingtest 发表于 2020-6-20 15:08:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1078213578 发表于 2020-6-24 21:55:53

我是个凑数的。。。

vsmohan 发表于 2020-7-14 16:58:50

390907691 发表于 2020-7-16 08:56:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。

shanghaibbpp 发表于 2020-7-18 12:26:43

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回忆去年德阳什邡蓝泥湾会所

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频