jsese 发表于 2020-5-9 14:27:11

首经贸甜鑫宝贝的不爽经历

MK时间:2020.5.7
MM网名: 甜鑫宝贝
MK地址:首经贸
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
遇到事儿逼白跑一趟 不知道是不是差点遇到钓鱼 就算是给朋友们提个醒吧事情是这样。之前看有帖子说不错就加了Q,打算什么时候去验证一下。前几天看发了个状态,说是俩人出去玩了,消失了几天,今天看说鑫鑫回来了,于是约了个时间就杀过去了。结果到了之后联系QQ等指引。
妹子先是问我之前有没有约过别人家,我想估计是比较小心吧,想确认一下,可又一想北京妹子那么多,我说一个人你也不一定知道是谁啊。问这个有啥用呢?遂告诉妹子越过的人。于是妹子又让我截个之前约的时候的截图。我心想算了,都大老远跑过来了,截就截吧,就把之前一个会所引导进小区的截图发过去了。结果鑫鑫又让我截全部。。。我说没有别的了,都是进小区就电话引导了。(这时候我就起疑心了,这不是调查取证呢吧。。。)结果又来提要求了,让我截个我上班的工作群微信聊天记录。我就日了,就算你小心,也没必要截单位群的图吧。就算给你看了,你又能确认安全了?再结合之前的要求,怕别是遇到钓鱼的了吧。
不知道之前验证的朋友是不是也有这样的要求,满足了没有?如果之前去的朋友没遇到过,那各位小心吧。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

钢板@ 发表于 2020-6-22 05:25:34

好好 学习了 确实不错

蜡笔小阿新 发表于 2020-8-24 01:24:57

小手一抖,江湖币到手!

clanh 发表于 2020-9-2 21:03:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

azgangel 发表于 2021-1-14 20:47:31

小手一抖,江湖币到手!

爱阿兰 发表于 2021-3-18 08:36:49

学习了,不错,讲的太有道理了

music5213334 发表于 2021-4-8 14:39:39

真是 收益 匪浅

maotu75 发表于 2021-6-25 05:23:30

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 首经贸甜鑫宝贝的不爽经历

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频