xigua 发表于 2020-5-9 19:33:55

河东在探中山门四号路小足疗

MK日期:刚回来
MK地点 :没名字
MK项目:kb大活
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刚回来就给你们发帖。下午没事就去看看门口你是进不去了 。被JC叔叔锁的锁焊的焊, 两个姐姐,一个稍微胖点 年轻点一个很瘦 老点   具体年纪看不出来,可能甘肃人都显老吧!我今天找的是那个瘦的,看着岁数大,皮肤还不错,趟下脱裤,擦擦给口,告诉我最近严了,(确实去的时候门口有城管,还有警车溜达)口了几下来劲了,我说直接来大的吧, 感觉不错有点小紧, 就是让她们说的有点紧张 不是多硬,泻火好去处,便宜啊 ,要是kb就找那个胖点的,她是老板,啪啪就找瘦的,胸小啊 !!
位置:中山门四号路(也就是四十五中边上的小道)   从广宁路进去看见四号路右拐,往里走 看见太希,继续往前 右手边第一家白色的铝合金门外边是铁栅栏门!到门口就有姐姐迎你,告你怎么走几号楼几门~白天去的话必须从虎丘路的小区口进晚上直接翻栏杆(还近点) 100元完事的时候找我要200 说没带那么多,150 也没有就给100   绝不哄抬B价路边也就100   要是有狼友愿意溜达   还有kh50的   SHE不SHE嘴里 就看你自己了反正我是能 因为离家不远   去过几次 ,熟了!~ 就这样吧。 最后絮叨一句纯泻火看颜值的要质量的别去 !!!   长相一般说的过去!~!~!

山谷人 发表于 2021-1-6 13:43:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

炽天使 发表于 2021-1-27 01:05:21

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

①個秂的孤單 发表于 2021-5-15 12:37:53

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

ylf1988 发表于 2021-6-23 05:01:21

帮你顶下哈!!

自导自演 发表于 2021-6-25 18:45:56

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 河东在探中山门四号路小足疗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频