水多多 发表于 2020-5-14 19:20:31

老君堂 kb

MK时间:一周前
MM网名:
MK地址:忘忧草
MK感觉:?
MK身材:?
MK风情:?
MM技术:?
MK价格:200/p
MK安全安全
MM身高? (可选填)
MM胸器B/(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
疫情期间电子设备看多了,最近眼睛不太好,盯着手机平板看一会儿眼睛就酸疼。有些经验和心得无法及时分享,或者码字不能太多了,很遗憾。
关于忘忧草的帖子已经有一些了,这里简单补充一下她的kb。沟通时被告知来事了,只能kb;本人dh、kb无所谓,就是体验瞎玩。到了,她跟我说,“在她这儿是在其他地方都没体验过的”,结果人家没吹牛逼,相当了得。有多了得,ly自己去体验吧。(年纪肯定不是小姑娘,但皮肤也不错)
关键是,事后我想:其她娘们每个月来事就休息,甚至有的那几天连信息都不回,那种傲慢隔着屏幕都能感觉到。但是忘忧草,在特殊时期及时调整自己的产品结构和经营策略,推出市场上极具性价比和竞争力的产品及服务,有效地保证了客户体验并且维护了客户权益,酷似疫情期间迅速从堂食业务转移至外卖和直播带货的一些餐饮服务业。
这样看来,忘忧草可以说是行业的三八红旗手。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/14/114947y3dycqfiaq8i8j9n.jpg

asus6er 发表于 2020-5-14 22:08:37

nzkznsksknsos

shiyang1860 发表于 2020-5-17 17:01:42

谢谢楼主分享

sunnyzwb 发表于 2020-5-17 17:21:32

来一瓶82年咖啡 发表于 2020-5-26 11:06:59

这是什么东东啊

dongli 发表于 2020-7-9 12:37:25

我抢、我抢、我抢沙发~

ykandyj123 发表于 2020-7-9 17:23:27

看看再说吧

jy02134068 发表于 2020-7-19 11:10:55

小手一抖,江湖币到手!

yingxiongwudi2 发表于 2020-7-19 19:24:23

无情嘿嘿娇娇 发表于 2020-8-5 12:34:29

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 老君堂 kb

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频