jsese 发表于 2020-5-24 12:30:41

佳木斯永安街被抓记

MK日期:2050/05/20
MK地点 :永安的怡安小区院里那个
MK项目:快枪
MM颜值:70
MK评分:环境简单适合泄火
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本不想发帖说这个事了,毕竟被jc(jingcha)蹲点抓住,不是啥光彩事,但是一想到在这个圈里完了这么久,第一次翻车,觉得还是有必要给广大ly提个醒,事情发生在520那天,本来那天没想去,但是早上没事看了下论坛,有个ly发了个贴,一看是没去过的一个点,心里当时就蠢蠢欲动,因为在这上面都是志同道合的人,也没想太多,而且那个ly写的还特别详细,下午的时候就开车过去了,按照他写的地址找了半天才找到,当时去的时候那个门是关着的,但是看到两边有摄像头,一下子就明白了,以为晚上才开,于是就安耐祝蠢蠢欲动的心,开车回家了,大概是在晚上七点多,闲来没事,确实憋挺长时间了,于是又驱车去了白天看好的这个点,倒那一看还是关门,但是摄像头亮了,寻思来都来了,敲敲门试试吧,一敲门没等多久就来人开门了,一个女生穿着短裤,长的还可以,个子也挺高,问我找谁,我说来玩,于是就这样进屋了,过程就不细说了,谈好了躺上传开干,总体来说还是不错的,大概二十分钟左右我穿衣服撤了,本来以为就这样结束了这次开心的泄火之旅,没想到走到小区门口的时候我旁边一直跟着我出来的一个人,直接搂着我的脖子把我拉警车里去了,这时候警车已经在小区门口了,说实话虽然也总出来玩,但是也没见过这阵仗啊,当时就蒙了,最后到JC局一直晚上整到十二点多,花了3k大洋才把这个事平了,主要这个事一是破财,二是让认识的人知道也丢人啊,没办法,这次掉坑里了。现在过去几天了,事后回想,一天去那么多玩的,怎么就赶我着给我抓了,还有那些JC说是一会把小姐都给抓了,要平了这个窝点,但是后来一想,被他们忽悠了,这个点还在这,还正常开着,我就是这帮jc拿来赚钱的了,而且有可能这家也和jc有关联,去的时候就知道特别隐蔽,出来就给抓了,说是巧合谁信啊,所以在这给所有广大ly提个醒,如果不确定百分百安全,自己在家撸一个得了,真整派出所去花点钱没事,要是整得人尽皆知真是得不偿失。这次有点像钓鱼的。这个点要去一定要先看好有没有蹲点的,可以先去其他几个点,泄火都还凑合。也欢迎广大网友私信我一起交流风流趣事!!!

alkefja 发表于 2020-5-25 01:09:38

这个店的帖子我也看过,这么说之前发这个帖子的有可能也是钓鱼的?水太深了,这事被身边人知道确实丢人,尤其是有家室了,还好,只是罚款而已,不幸中的万幸啊

用户不存在1 发表于 2020-6-3 22:04:09

帮帮顶顶!!

doppy1 发表于 2020-6-14 17:31:40

我是来刷币的,嘿嘿

进入你的身体 发表于 2020-7-3 08:08:45

沙发!沙发!

bygsjsgz 发表于 2020-7-4 07:46:38

我是个凑数的。。。

kjmydp 发表于 2020-7-11 16:22:51

学习了,谢谢分享、、、

hoogege 发表于 2020-7-13 20:55:22

谢谢楼主,共同发展

15104683172 发表于 2020-7-13 22:10:40

RE: 佳木斯永安街被抓记 [修改]

dingzhifengh 发表于 2020-7-19 08:23:33

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 佳木斯永安街被抓记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频