woniu 发表于 2020-5-26 07:43:00

西青紧跟瑞哥步伐、验证花音大美女归来

MK日期:2020-05-25
MK地点 :花音大美女
MK项目:my bh xt kh ml
MM颜值:90
MK评分:房间温馨
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

自打看完瑞老大的帖子身体一天不如一天了、总是这个还没体验了下一个精品又来了、今天终于去验证了花音小姐姐、之前约了她三次都没有时间、今天是提前一天一早就预约了、可算排上了、       下午驱车前往、刚到小区门口赶上下大雨、幸好我提前出来了会、雨也过去了、也到我了、根据指引上楼进门、看到小姐姐心里一惊、果然是极品尤物、高挑的身材、玲珑有致、胸部自然挺拔、话不多说先去洗澡、洗毕进入项目流程、穿上开档黑丝、肾上腺素飙升、太诱人了、先b后a、不紧不慢、缓缓推进、可能是我岁数大了、也或是刚交完公粮、很丢脸的突然软了、小姐姐也没有嫌弃、二次调情、最后终于释放了出来、       总结一下:小姐姐的颜值高、个子也挺高的、屋里的灯光也可能有点亮、我有点不好意思、完事之后也不会催促你、躺了一会、聊聊天、再次洗白白、总之是不虚此行、休息一段时间再约约西西、

didadida1234 发表于 2020-5-26 08:28:48

蜡笔小新 发表于 2020-5-26 13:13:15

lz3348 发表于 2020-5-30 13:12:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

langzi00 发表于 2020-5-30 14:10:05

XCBGFXCBNHFD

cychti123 发表于 2020-6-29 06:57:26

有竞争才有进步嘛

zb19710205 发表于 2020-6-29 14:20:29

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看66666666666

zs755628 发表于 2020-7-5 23:42:37

kk

zs755628 发表于 2020-7-5 23:42:40

kk

喜欢助攻 发表于 2020-7-6 16:31:56

啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西青紧跟瑞哥步伐、验证花音大美女归来

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频