jsese 发表于 2020-5-26 07:48:36

客观评价之第五弹【忘忧草】

MK时间:昨天
MM网名: 忘忧草
地区 :老君堂
MK感觉:★★★★
MK身材:★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:200/p 300/p 500/h 600/y(不限次)
MK安全★这事看命吧
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
终于迎来了小狼yq期间的第一次cj,也是我有史以来最远的一次cj之旅。xl平日在石景山附近活跃,去过忘忧草的人大概都知道她位置在哪里吧。感觉路途跟取经一样艰辛。奈何yq期公司效益不景气,减薪严重啊,可是小弟弟又按耐不住欲望,正巧坛子里不少人验证过她,虽谈不上多么超值但也值得一去了。于是乎y好时间出发……
闲言少叙开始咱们的正文。经过我一路的跋山涉水终于到达指定地点附近,感觉来到了城乡结合部准确的描述像是城中村一样,此时我联系mm(其实感觉叫mm也不是太合适,但叫大姐也觉得稍微夸张些,称呼而已暂且mm吧)等候进一步指示。结果她说她也在路上稍微有些堵车,还给我发了个堵车的小视频,后来想起ly们提到过她不住这,这只是一个临时工作室。但细心的我发现qq里显示的是wifi在线,这一点不得不让我生疑。代聊?正在接单中?……等了大约20分钟左右来信儿了。妈耶越走越邪乎,居然走进一个批发菜市场里,我都一度怀疑要被跳了,要不是坛子里这么多ly们都验证过,这个真是打死也不敢进了。门口全是壮汉、工人在那辛勤劳作,xl感觉从那穿过显得如此突兀。此时来到一个三层筒子楼结构的小楼下开始爬楼梯,爬到一半遇到一位穿着和我类似与这里其他人也显得很格格不入的小兄弟快速离去,心里瞬间1w头草泥马狂奔而过,这是要刷锅了啊,真希望自己是多疑了唉……
找到闺房闪身进屋光线很昏暗,但是脸和身材大概其都能看清。眼睛的确好看又大又圆,但是身材的确也不敢恭维,穿上衣服肚子跟熊一边齐了,腿还可以不算很粗,身高大约1.64/5的样子。人很骚刚进门就来了一个拥抱手就朝我裆抓去了,那得了我手也没闲着朝着大屁股捏去了,也是满口的骚话,这里面值得一提的是,她声音挺好听的、让你听着很舒服比较温柔的感觉,不像有的东北mz说话那么碴(原谅我语文水平有限,一时找不到更合适的形容词)。2张一般就是k+d,3张的话是全活,有my,xt,dl,指划,偷桃。这里有一点需要说明她不接受69和接吻,按她原话是这么说的:我上下两张嘴都不可以亲啊。xl反正对xt,dl这些没有兴趣也就选的2快餐了。我想跋山涉水来都来了了不能啥也不碰啊,我就直奔奶头就去舔而且她总标榜自己是兼职(我当时心想别jb搁这儿吹牛逼了干这行的还有兼职呢),那就扒开看看鲍鱼吧结果卧槽的嘞,真的是粉色的闻了闻也的确没任何异味,忍住了伸舌头的欲望。接着问我是洗还是擦擦,我让她擦了擦毕竟在家也洗过澡了,环境问题我下一段会有介绍。k的还算挺舒服的,但是没体会到小钢炮说的深h那一下略显可惜,我也怕一下给我嘬出来就tm尴尬了。然后让mm穿上开档sw开始传道授业解惑也,尼玛的真紧啊,然后tmb我就被123了(主要xl几个月都没碰女人了)惭愧啊。雨衣里灌满了一半,那一瞬间感觉魂都要吸出去了。本来想着作2次,但是奈何回去时间太长更何况没有69和吻也就到此作罢。缓缓神儿和她聊会天,说起了小钢炮ly,在忘忧草眼里绝对是一个相当man的形象,我貌似都能看见她眼中泛起了崇拜的小星星。听她描述钢炮兄弟的家伙得有她小臂那么大,看看自己的太惭愧了唉,真是羡煞旁人啊……歇也歇够了起身穿衣服撤退,站起来拥抱又开始抓我裆差点又给我弄硬了。
战斗既然结束了下面咱们就聊聊工作室的环境吧,当真是够破的,屋子还没有如家最小的房间面积大呢,只有厕所一个隔间,撑死了1平米吧,里面除了马桶基本放不下别的任何东西,屋里就是床还有灶台和一个长条桌,然后就没有然后了。据忘忧草说这里其实是一个商业厂的员工宿舍,她平时不住这里。也是因为yq闹得以前在小区里,但是这段期间陌生人都不让进了,所以整了这么一个屋子办公用。到此正文结束。接下来我们说点干货:
优点:1.脸长得还算不错,大眼睛很好看,人照差不大,70%吧,可能没照片那么白(屋子里太暗也影响观察),声音温柔。
   2.鲍鱼紧致,价格便宜,绝对可以横扫那些200的大妈大婶。
   3.甭管她真兼职假兼职的,fw够热情够骚,不催人,态度没问题。
缺点:1.地点首先太tm偏了,要是住那附近还行特意去我觉得就没必要了。哪怕您就算离得不远,工作室里也很简陋,你得能承受的了。
   2.身材的确不怎么好,肚子都跟熊找齐儿了。熊差不多b+或者c吧,右熊边上有个伤疤我也没问。
   3.不能69(底下就更不让扣了),不能吻,哪怕你包夜也不行。不行就是不行,死活不让亲。(当然这项在有些ly眼中不算缺点,毕竟不好这口就无所谓,就跟我对dl一点兴趣也没有一样)
这里我再多唠叨几句,ly们没时间没兴趣的请自行略过,希望ly们也别抬杠:我说好的您不一定觉得好,我看着不错的您可能觉得就是不行。mm也没法保证对每个人态度都一样,有可能赶上了就是赶上了。假若去了不满意您就扭头走千万别含泪打p,最后再把这笔帐算在我头上,我也赔您不起。帖子写的再客观多少也带有作者的主观色彩在里面,要明确了解自己想要艹什么类型的mz是最重要的。自己都不明确还指望别人告诉你吗。可能我前面写的MK细节很生动,让您看的过程当中硬了又硬,但是langlang大神说了这么一句:别一说好就想象成范冰冰,200就是个泻火。必须得浇这一盆冷水才行!还有就是现在2会期间大家别y生人,太不安全。祝广大ly们玩的开心!

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比, 服务热情
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/25/174446l7c0oh8i7cy8upow.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/25/174447bcio6oyccsicjics.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/25/174447kdugmddvms97ygz7.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/25/174448gqvvrbsqkkvfkpyz.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/25/174448iubv4xxnvuliuc4w.jpg

一般人都不懂我 发表于 2020-7-15 20:45:30

帮帮顶顶!!

yfag 发表于 2020-8-1 07:40:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

44842 发表于 2021-1-3 09:45:04

帮帮顶顶!!

zzz007 发表于 2021-1-4 16:10:11

支持一下:lol

浪的世界很精彩 发表于 2021-2-8 04:09:16

看帖回帖是美德!:lol

lhlsd 发表于 2021-2-8 05:18:09

写的再客观多少也带有作者的主观色彩

dy6441013 发表于 2021-2-23 11:03:16

沙发!沙发!

syg123 发表于 2021-4-12 16:24:10

路过,支持一下啦

kingismvp 发表于 2021-4-21 08:23:53

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 客观评价之第五弹【忘忧草】

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频