干一炮 发表于 2020-5-29 19:47:48

朝阳东坝焦庄泻火小店

MK日期:2020年5月21
MK地点 :雅轩
MK项目:按摩+大活
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:480
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

因为孩子上学刚搬到这里不久,周边也不熟悉。那天应酬喝醉了,回家一点多了,看见路边有一家,本来想着按摩一下,并没有想啪啪啪,就敲门进去问按摩多少钱。当时只有一个人了,正在刷牙准备关门的。妹子说按摩80,于是就进屋了,就是普通的按摩。按了一会又来一个客人,妹子去开门,然后打电话又叫来一个给那个客人做。犹豫隔音不好就听见旁边啊啊啊的叫,叫的我也兴奋了,于是就问多少钱,妹子说400,于是就开始了,没有口,直接开干,过程不表,结束掏钱走人。总是环境一般,妹子将就,服务没有,就是泻火的地方,可以口,但是要加钱。记得刚搬来这里底商有好几家呢,还有很多年轻的,但是没有来得及体验就倒闭了,就剩下这家了,估计因为这里是回迁房,都是老头没有消费精力了。大家路过的忍不住的可以一泻,专门去就算了,太远了。

liushengpeng 发表于 2020-6-18 05:57:20

学习了,谢谢分享、、、

cicao 发表于 2020-7-17 22:45:37

有竞争才有进步嘛

hasee1981 发表于 2020-10-2 00:59:12

我抢、我抢、我抢沙发~

earth0931 发表于 2020-11-7 09:45:19

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xiaoshagege 发表于 2020-12-13 21:42:49

相当不错,感谢无私分享精神!

rufen06 发表于 2020-12-19 03:42:17

我是来刷币的,嘿嘿

贪财好色 发表于 2020-12-28 18:19:49

路过,学习下

爱液 发表于 2021-3-19 01:06:01

路过,学习下

flyaya 发表于 2021-4-2 03:41:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 朝阳东坝焦庄泻火小店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频