水多多 发表于 2020-5-30 15:53:00

西安中贸琳姐不爽记

MK日期:2020-5-27
MK地点 :琳姐
MK项目:khml(未遂)
MM颜值:80
MK评分:一般
MK消费:150(未遂)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

时间长没活动了,大早上起来有点想法,骑车出门吃了碗胡辣汤差不多快九点了就想着去中贸玩玩,微信上翻了一遍发现中贸的各位姐都还没有发朋友圈,犹豫了一下不知道找哪个,记得论坛里有人说过琳姐哪里有个叫菲菲的做的时候有种夹弟弟的感觉准备去体验一把,联系了一下琳姐问具体地址,结果说最近查的严没去过的不接待就挂了电话。没办法就准备去韩姐哪里,到了附近不死心又给琳姐打了个电话说以前微信都咨询过让有空过来照顾生意,现在想去又不接待是不是不合适,琳姐一听说是微信聊过就让去中贸巷子口商店大门进去右手边直接上楼就可以,下了电梯给说让到门口不要敲门她让人开门,门口等了会儿开门一男的,顿时一脸懵逼,还以为自己走错了,人给来了句进来吧没有错,进门一看妹子不是喜欢的类型,况且一男人在场人也感觉别扭,所以就借故离开,弄一男人在真接受不了啊。。。。。。希望下次去不要遇到,没办法最后只能去了韩姐哪里释放了一下

leel8690857 发表于 2020-6-28 09:27:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

大头陀 发表于 2020-7-11 16:50:34

我抢、我抢、我抢沙发~

Andy123456 发表于 2020-7-14 11:05:35

谢谢楼主分享

he111222 发表于 2020-7-16 22:42:30

帮你顶下哈!!

sww 发表于 2020-7-22 09:04:43

支持一下:lol

巨蟹壁虎 发表于 2020-7-31 22:08:51

我抢、我抢、我抢沙发~

招招一个 发表于 2020-8-9 02:02:38

帮帮顶顶!!

来一瓶82年咖啡 发表于 2020-8-13 02:14:07

写的真的很不错

拉格朗日环游记 发表于 2020-8-22 09:04:13

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安中贸琳姐不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频