水多多 发表于 2020-6-3 12:10:58

哈尔滨验证长江路浴人码头洗浴

MK日期:20200602
MK地点 :浴人码头
MK项目:全套
MM颜值:70
MK评分:90
MK消费:660
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天看站内兄弟说有洗浴开门了!加了经理微信!提前联系晚上九点多前往!他家门脸挺大很好找。进门领手牌简单冲洗一下穿衣等着!旁边还有俩大哥级别的!经理领着我们三人一起进暗门!我单独分到一个房间让等着!屋里有点闷热!圆床!没卫生间!那俩大哥先挑的!到我这就剩菜了!来个美女瞅着还行就留下了。事后证明有点后悔!下回不能不好意思,咋滴都得换几个看看再说!洗浴老样子!胸推指滑漫游DL!都做了!但时间都不长!接着kb!还可以。 不快不慢!完事唠嗑歇会接着口第二炮!妹子有点松了。后续就是老样子了!完事歇了会出去洗洗结账走人!整体来说这个价格还可以。 他家装修是真不错。 安全性感觉一般这种大店要高一些!有机会还会再去!其他狼友有兴趣可以试试!再有好的洗浴开了还望多多分享哈

海瑞狼 发表于 2020-6-3 12:35:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

a103912036 发表于 2020-6-3 15:47:31

FFFFuck 发表于 2020-6-3 19:41:15

660两炮么?

FFFFuck 发表于 2020-6-3 19:41:17

660两炮么?

招招一个 发表于 2020-6-3 20:17:20

15945157985 发表于 2020-6-4 09:10:56

感谢楼主分享棒棒哒

空杯 发表于 2020-6-4 09:49:19

空杯 发表于 2020-6-4 09:49:21

cychti123 发表于 2020-6-4 11:25:46

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨验证长江路浴人码头洗浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频