水多多 发表于 2020-6-3 12:12:40

验证MM楚苒——六一节的小确幸

MK时间:2020.06.01
MM网名: 楚苒
MK地址:普陀
MK感觉:四星半
MK身材:四星
MK风情:五星
MM技术:四星
MK价格:★600/p
MK安全安全在家码字
MM身高168
MM胸器C-B+
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟情人
MK细节:可以写些心得、过程 以前是嗨,奈何最近小马哥也开始披荆斩棘,很多以前的群都销声匿迹了,回来写文。话说这个妹子很早也在出击范围,入行也有两年了,奈何以前都出击楠木夕(老狼们有共鸣吗?哈哈),都没有时间验证,听闻坛内老狼说该妹子硬件不错,情人系,以前大号被和谐,最近论坛上了新广告,加新Q,问六一开课,水费还是六块!随约之,老规矩,先上镇楼照。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/02/020747t8xtxrz3x30utxzd.jpg
中午到达妹子指定地点,开课地方是高级公寓酒店,比锦江如家豪华。一听酒店本狼也是紧张,不过后来听妹子说绝对安全老板熟,可任意调换房间,随时有风吹草动,就会有消息,而且至今也没什么情况。一到了果然如此,进门保安测温枪,正常随入,这商务楼也太TMD大了,两幢连体楼,都30多层,酒店就低调的藏在这写字楼里。客梯不是到不了就是要刷卡,随被通知走货梯,鱼龙混杂,外卖小哥,装修工人,清洁阿姨,好吧,建议狼友要提前安排好时间,这货梯简直是长途跋涉,经过谍战剧的左拐右拐,到房间。MK感觉不错,跟广告上照片九成像,不是熟妇,不是嫩妹,整体看上去比较年轻,少了一成感觉没照片白,肤色正常,现在妹子用个美颜正常,跟网红脸比起来妹子长相不算绝对漂亮,但属于天然耐看气质型。网红动刀脸横行的天下,能看到这种的天然脸也算是幸运(插句嘴,本狼资深颜控,以前喜欢去个楠木夕、小野、小蜜糖什么的,咳咳,跑题了)。言归正传,妹子短发,本狼认为长发飘逸,短发精干,身高168足高,腿长腰细无赘肉,臀部是个好炮架,另外本狼也是资深腿控、丝袜控,总体不错。简单寒暄,妹子好像确实是兼职,据说在沪昆交界处上班,上次开课也是劳动节前。好么,这次儿童节,这是饥饿营销法吗?哈哈,据说这次开个十几天,反正我没在意,说白了,这样的时刻聊天都是浪费时间。随后褪去衣衫,开始YYY,妹子洗的还算认真,没有SZX,不过课表也没写,总感觉SZX这玩意妹子不会呛到水吗?哈哈,好吧,我想太多了。本狼手没闲着,上下齐手,妹子胸B+,坚挺,本狼一手抓住揉捏,无硬物感,鉴定为纯天然,RT颜色正常,说实话本狼不是胸控,B+足够,关键要天然,坚挺,C、D也不反对(下垂有点难受),A么,咳咳,如果颜值过关没问题。洗完擦好,来到床上,这里强调一下,这妹子是没有FW的。漫Y、GS、指H、毒L等ISO流程都没有,我猜是不是兼职的缘故,妹子说不会,哈哈,不过本狼是资深草脸党和长腿党,个人无所谓,如果有除了DL其他都行。所以这里喜欢FW控的狼友还是谨慎前往。妹子到是不冷场,是个会调情的,两个人坦诚相待,会亲吻着你的耳朵,调情的氛围恰到好处,情话也不做作,此处略去300字。本狼也是安奈不住,情到深处,妹子是有法式蛇W的,只要绿码+无口臭,比较主动,这个是加分的,有颜值还能蛇W,估计现在不多,本狼估计深情蛇W了一阵(非常时期,强调一下,本狼一直在上海,绝对安全,请后面狼友放心,哈哈),本狼一直感觉没有蛇W的啪啪啪都是是没有灵魂的,啪到深处,怎能无蛇~~~~~。随后开始69,妹子下面颜色正常,小闻无异味,还有刚才沐浴液淡淡的清香(六神哈哈),所以本狼也没有吝啬自己的舌头,好好的照顾了妹妹,当然妹子也好好照顾了我的小弟弟,恩,儿童节的小确幸。随后让妹子穿上黑丝,带T开工。啪啪啪不再赘述,有亮点,正常位,后入,女上来了个遍。亮点一,让MZ坐在桌子上,这样可以让她清楚看到本狼小弟弟在洞洞里进进出出,再来些一问一答的小情话(各位狼自己脑补),MZ当时就脸红了。亮点二,后入的时候一定要同时让妹子回头来个蛇W,这身材炮架,顶到底的同时还有情人系的感觉。亮点三,正面刺入时黑丝大长腿充分张开,大长腿亲吻着黑丝顶到底相当有成就感(想起了当年的楠木夕,可惜上岸了)。整个过程MZ呻吟不错,房间隔音很好,很有女友系的感觉,各位狼友可以自行体验。整体结束,本狼还是喜欢休息一会,MZ也会依偎在你身边缠绵一会,不催,态度热情,随后再次YYY。结账水费6块,妹子说本来想提7块,但是非常时期,各位狼友也是钱袋子紧,还是保持六块不变,说实话如果提7块就连本狼这种收入还可以的也会犹豫,如果一直保持六块还是良心价了,这个加分,也会二刷。出门看表一个小时是肯定有的。综上,总体总结一下妹子的优缺点。优点:妹子入行有两年了,颜值在LF圈里算不错的,身材好腰细腿长无赘肉,皮肤细腻,胸挺B+刚刚好,蛇W和69都是加分项。态度热情不催情人系。缺点:妹子没什么FW的,所以喜欢ISO,追求服务控的狼友谨慎前往。上课地点办公楼太大,电梯等时间较长,各位狼一定提前亮,防止在找地方的时候浪费太多时间,别忘记进大门右拐。码字辛苦,收费区小卖两币。放了妹子新Q(广告区也有)还有两张现场照(黑丝控千万不要错过),这照片趁妹子没注意拍了两张,后来跟妹子商量没露脸问题也不大,帮妹子写个帖子,一来老狼们可以燕子归巢,二来新狼们也可以小试牛刀。总体说来,六块价位,这颜值身材,喜欢情人系算是物有所值。好像百分之九十的狼友都是颜值控吧,哈哈。开上我心爱的911,后会有期。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
颜值
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/02/020811is3wfkmac178vt9c.jpg

64419159 发表于 2020-6-3 18:49:30

去过去过,不知道现在是不是老了

testbb 发表于 2020-6-3 21:00:42

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

jy02134068 发表于 2020-6-5 20:08:12

感谢楼主分享。

huayexia 发表于 2020-6-23 11:44:01

谢谢楼主,共同发展

ffddss 发表于 2020-7-17 09:50:24

相当不错,感谢无私分享精神!

乱试佳人 发表于 2020-7-20 12:09:58

路过,支持一下啦

112211 发表于 2020-9-10 14:24:16

feeltoday 发表于 2020-11-24 22:01:50

好好 学习了 确实不错

tszl1211 发表于 2021-3-9 08:59:18

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 验证MM楚苒——六一节的小确幸

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频