jsese 发表于 2020-6-3 12:12:44

大郊亭的,说是夜场专业的,真实体验

MK时间:5.30
MM网名: 丽
MK地址:大成国际公寓
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:0
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160+
MM胸器A
MM肤色一般
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:看了某论坛的帖子,照片还行,觉得还可以于是打算CJ ,到达约定地点,妹子下来接,跟随进门上楼....
进屋妹子摘掉口罩,长相跟照片出入不大一般人吧,身材还行除了没有胸(除了nt还没我大)
,妹子说中央空调还没开,屋里比外面还热...之后妹子问要不要洗,我习惯每次都洗一下,问妹子洗不洗,她说不洗,也没有陪浴... 洗完正题
难受的地方就来了,由于她屋里比较热,妹子又没洗澡,身上有汉粘的感觉,摸着不舒服,kh刚口了几下,手指头都数的过来,就说“好粘,一吃粘的就想吐,带上套吧”,这就要dh了?我无语了,之后妹子躺下,又说穴紧,我进去之后感觉确实比较紧,然后这就是理由吗,他说插进来比较胀,腿还不能动,无语,换个zs让他趴着吧,插一会就说累了,腿酸让快点,应该是她比较紧,我也不容易出,一会儿后又说还有个人等着呢,再慢该加钱了,我就恶心了,我让他上位,可能容易出,她又说上动不了,最后我忍不了了,老子不玩了,没出就走了
一次没出,我想也给500吧,她还说这么长时间想要800,我就多给了100走人了,比较恶心的一次经历...
写的白话,真实体验,各位看自己心情来
联系方式这里就留下了,打赏一下的老板也可以买(什么都没有哦)
QQ2074906889
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/02/121733g5zhjy2uj5y2dakv.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/02/121734ekzxk06k7mye29k0.jpg

cyouyy 发表于 2021-1-8 09:50:15

帮帮顶顶!!

lhbbb123 发表于 2021-2-13 15:01:35

帮帮顶顶!!

abc5671202 发表于 2021-2-27 04:46:36

真是 收益 匪浅

jinzailei1989 发表于 2021-3-21 19:30:42

支持一下:lol

g122025140 发表于 2021-4-23 17:54:48

bunengshumibao 发表于 2021-7-3 07:18:44

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 大郊亭的,说是夜场专业的,真实体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频