woniu 发表于 2020-6-3 19:05:26

南京玉带园足疗偶遇

MK日期:2020.6.1
MK地点 :无名足疗
MK项目:口加做
MM颜值:能看
MK评分:一般
MK消费:150+100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

天气炎热,中午去玉带园巴子面馆吃面条(味道蛮好的),加了很多辣油,吃完热的一笔,就想在附近逛逛看。彩霞街是大门紧闭好久好久了,就在玉带园街边转了转。走到体彩店旁边,看到有个足疗门头是关着的,但是外面的铁皮没拉,感觉有戏。就从旁边的小门进了小区,进去右手第一个门洞一楼是个大铁皮门,走近一听就隐约听见里面有女人在淫叫,我便驻足在门洞口点了根烟,抽一半铁门打开走出来一个小伙子,满面红光。我笑了一下,把烟抽完就去敲了敲门,有个大姐来开了门,我就进去了。进门一看有两个大姐在,坐着那个是在是下不去屌,就开门的这个还凑合(能看,比较丰腴),就她了。问价150口做,还是多年前的老价格,还可以。我看中午没啥人,问她能不能换个黑丝,回我说没有黑丝,只有网袜。那也行吧,就换了网袜,开始服务。擦了两下jb,就开始吞吐,kh真的不错,舌头很灵活的在游走,包裹感也很强,很舒服。口了有五分钟吧,问要不要戴套开搞,我说你kh真好,再给我口一会儿吧,于是又继续给我口了五分钟,我是真的不想停,就问她能不能直接给我kb出来,她说小伙子你加100,我给你好好吹吹,我就同意了。然后就添了一会儿我的奶头,又玩了会儿我的蛋蛋,然后又含住jj开始吞吐,节奏掌握的很好,10分钟后在大姐口中爆发。付钱走人,闲聊中得知最近客人很少,所以给我多服务一会儿,最近都是不定时开门,一般是在中午下午,如果铁门没拉就是有人。出门一看时间,差不多也有半个小时了,还蛮值的。

big 发表于 2020-7-15 19:49:38

帮你顶下哈!!

kgb1015 发表于 2020-7-15 23:21:06

看来我家门口也有情况

kgb1015 发表于 2020-7-15 23:21:17

看来我家门口也有情况

cctv3221 发表于 2021-3-14 06:58:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

240233171 发表于 2021-7-22 22:05:52

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 南京玉带园足疗偶遇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频