jsese 发表于 2020-6-4 12:05:31

宝坻再论廊坊兼职以及“茶具体点”

MK日期:20200603
MK地点 :小区内
MK项目:无
MM颜值:80
MK评分:80
MK消费:无
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上吃饭回来看到有个叫 茶具体点的货骂我!!!我就纳闷了!我这人就是有啥说啥都老大不小的都管好自己的嘴!我允许你阐述自己的观点,但请文明!!!现在我跟你掰扯下。第一你说我发的那个小雪黑!我就纳闷你是不是瞎?从我发那个帖子到今天好几天了,估计也有人验证了那个小雪,希望站出来告诉他,到底黑不黑!第二你说没服务!我就更纳闷了,我发那个帖子的哪个词语**** Hidden Message *****,哪个段落,哪个字里行间让你看出他那带服务了???啊???我更是怀疑你是不是瞎!现在我再次声明,廊坊兼职那个地就是不错,没有一个岁数大于25岁!是不是学生谁也不敢保证,他那么说咱们也只是听。还让人家给你看学生证?他那800一次1500两次贵肯定有他贵的道理!我相信我的眼光还不算特殊属于大众审美!再来我就要和你茶具体点唠唠了,上来大晚上就用上边两个自己瞎眼的观点,劈头盖脸骂我?好么?我真给你这小崽子脸了!这个论坛所有管理相信都是爱玩的人,这两天谁没事去廊坊溜达一圈,如果你也找完这个小雪回来,也用她黑这个点骂我!我给你报销车费pz!但是用没服务这个点跟我叨叨...……我就该草你妈了!希望管理验证完给个态度!最后我再多上几张他们家的妹子照片,大家伙看看是不是比咱们天津大多数歪瓜裂枣强!

dashaoye 发表于 2020-6-10 09:52:11

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

天天爱 发表于 2021-4-11 23:53:41

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

Crccgstz 发表于 2021-5-12 17:55:49

写的真的很不错

a494972601 发表于 2021-5-13 21:22:54

qh8854211 发表于 2021-5-14 01:01:44

学习了,谢谢分享、、、

waterway123 发表于 2021-6-26 08:42:48

学习了,谢谢分享、、、

One 发表于 2021-7-23 19:11:09

谢谢楼主,共同发展

718871887188 发表于 2021-7-26 12:35:39

j

xiange0201 发表于 2021-7-27 04:23:05

ddffghjkytef
页: [1]
查看完整版本: 宝坻再论廊坊兼职以及“茶具体点”

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频