水多多 发表于 2020-6-6 21:09:03

客观评价置顶帖子

MK时间:2020.06.02
MM网名: 慧慧
MK地址:立水桥
MK感觉:★4
MK身材:★3
MK风情:★3
MM技术:★4
MK价格:★500/p 100/pp
MK安全★5
MM身高150,宣传说是160,78斤。见面看也就150
MM胸器c,胸是真材实料,略微有点下垂
MM肤色古铜
MM手感丝滑,皮肤特别好
MM呻吟害羞/一般
MK细节:
这个是置顶的帖子,大家可以不用购买我的联系方式。本帖只做客观评价,帮大家排雷。这几天进入了贤者模式,和几个LY聊了聊天,思考了一下CJ是为了什么。我想,应该是奔着体验去的。拿XL自身情况来说,结婚,不缺释放的机会,CJ只是为了体验不一样的服务和感觉。找嫩妹,洋马,特殊癖好的,如恋足、喜欢大屁股、喜欢熟女的,无外乎都属于这样的范畴。有个LY跟我说,他都pp,因为第一次太快不划算。我其实也一样,平时在家交作业半小时,CJ也就十分钟,为了就是释放,不在乎时长。一次体验够了,两次就腻了。找慧慧其实是看了QQ空间里的视频,以下有截图,真的非常诱惑,并且MK身材很好,遂决定CJ了。我都是上午去头炮,早上九点半就到了。主要是因为上午最安全。课表里有介绍妹子的基本情况,妹子身高160cm,78斤,湖南人。开门妹子穿了一身黑色的蕾丝,高跟,画了很精致的妆。从这里可以体现出妹子很敬业!刚点了外卖吃了早餐,买了很多水果,边和我聊天边喂我水果。人照90%一致,妹子长相的缺点是牙,笑起来漏出牙龈破坏美感。接下来就是服务了,PY很主动很细致,AB面过水漫游,舌头很有力度;接下来小黄文MK细节各位LY就自行脑补吧。总之,妹子很听话很骚。除了人照符不符合,妹子的身材大家也非常关心。妹子胸真材实料但有点略微下垂;很瘦,皮肤非常光滑,不白,有点偏黑;个子是真的矮,绝对没有宣传说的160,感觉应该是150吧,如果喜欢小巧玲珑的肯能这还算是优点;屁股小,不是我喜欢的类型。再说说题外话吧。结束后还和妹子简单聊了聊,MZ之前都是在国外做的,新西兰新加坡,都是华人比较多的地方。疫情影响去不了,本打算去香港台湾的,也都没能成,最后在两hui后才来的北京。MZ很担心在国内的安全问题,三天换一个房间(其实妹子刚来三天)。还问我要不要在门口装一个摄像头,有没有用。JT让发张照片,也是为了验证新客,妹子能在猫眼里对照一下是不是LY,保证自身安全。说了这么多,总结一下吧:
优点:妹子健谈,颜值不错,MK身材不错,皮肤光滑,服务好。
缺点:个子矮,太瘦,屁股小。收费区放的是联系的QQ,置顶的帖子已经贴在了最前面,没币的可以不用买,直接转到那里去;如果大佬愿意支持一下小弟,小弟也非常感谢!

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

jy02134068 发表于 2020-6-7 20:34:51

感谢楼主分享。

badlyliu1982 发表于 2020-9-7 23:00:24

有道理。。。

怼怼怼 发表于 2020-10-25 10:36:07

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

大头陀 发表于 2020-12-13 20:27:36

学习了,谢谢分享、、、

manmannemo 发表于 2020-12-15 13:37:24

相当不错,感谢无私分享精神!

hf280485285 发表于 2021-3-17 15:14:42

不错不错,楼主您辛苦了。。。

无名小弟 发表于 2021-3-19 10:04:16

这是什么东东啊

2498690351 发表于 2021-6-11 04:10:21

我是来刷币的,嘿嘿

xinsuishiwo 发表于 2021-6-28 01:29:00

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 客观评价置顶帖子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频