jsese 发表于 2020-6-10 16:44:24

疯狂过,失落过,上过,没上过(二)

MK时间:过去10年
MM网名:
MK地址:全国
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MK细节:接(一),发现仅写了个东莞SN,就这么多,后面MK细节尽量简化一些,不写那么详细了。本篇还是场子,LF系列的话后面写吧,有几个印象很深刻,可惜了。
另求熟悉重庆、成都狼友联系一下我,准备近期去。实际上写本系列就是因成都一个LF喵喵今年2,3月时突然上岸引起,当时很遗憾很遗憾,情绪波动大,当然后面就平复了。她的情况等后面LF篇的时候写,她的WX继任者联系了一下,1P600,2P800,价格真高,活怎么样还不知道,成都前几年去的玩过LF和工作室,感觉价格贵,当地场子实在不了解。我把扣扣留2楼,重庆、成都狼友联系一下我,另外重庆5小花旦有熟悉的吗,发我联系方式,谢谢。
广东篇(续)当年体验东莞时,中端SN价格500-600,低端400,高端忘记了(因为当年荷包原因,需要计算,高端没特别关注)。东莞过后,回忆中一直是满满的期待,所以当时一直跟踪,了解到惠州淡水那边,SN也厉害,当时大概500的在淡水也就300+,所以想着再去找机会去淡水,结果随着东莞完结,整个广东都完了。东莞桑拿、淡水桑拿也是一大遗憾了。随着年纪阅历增长,越来越不满足于KJ后就ML,越来越喜欢带服务了,所以后来找的都是带服务的,当然也还有比较原始的KJ+ML,后续再写吧。 另外提到广东记得一个地方,汕头潮州的饶平钱东,钱东据说有很多学生妹,现在你去网上搜,这种消息都被删的差不多了,但当时有,广东的老狼估计都听说过。所以计划汕头SN+饶平扫街,但受限于时间关系,一直也没有前往,现在应该也都成为过眼云烟了。可能大家不清楚钱东,把钱东当成现在的越南涂山、荣市萝莉村,大家就能明白了,虽然肯定不如越南的嫩,但越南也不是真正那么小,去过的知道,不要被“萝莉”2个字骗了,真都那么小,当地政府也不至于不管。因为在那个阶段想找年纪小的,所以追踪了很多信息,不过也都是法律年龄以上的啊。
陕西篇 西安的桑拿洗浴也很有名,不过在我体验时和目前的状态看,西安最大的特点是同行竞争激烈,注重网上拉客(Q群),去了报XX,然后他们挣提成,相当于代理吧,一下代理很多家(现在加的上海机头还是这样呢,发10来家,主要是上海,也有江苏浙江,我就不信他们能开的起那么多店),当然也有直营的,下一段说的那个场子就是直营的。因发图揽客,造成P图太严重,水分太大。此前去西安时,体验了几个著名和一般的场所,发现此情况,而且安全检查还特别严,有些场子是先洗浴,然后进去,进去不让带手机,设置机场车站那样的安检仪去查。 对于现状不太了解,所谓拉客还是有一些,不过更隐蔽点。上一次去的时候价格是550-700(便宜的有300-400),加了QQ,后来价格上涨到6-800水平,之后没怎么关注,然后是YD的几年。现在都哪些场子有,费用如何不清楚。但当地一个老场(名字不说了),近期又活跃起来,不过看样子好像开始搞外围了,空姐啊,什么的,看照片很诱人,真假不知,老客要加1200.
福建篇福州的桑拿有名,也是一直不知道,直到去之前查询,福州给我的感觉,是量大又足,价格中低。当时双飞了一个,有一个妹子双飞只来了半个钟(她之前没下钟),相当于1.5个双飞,一共400多块钱,感觉很值。福州去完给我的感觉,像是发现新大陆一样,非常的兴奋,计划着下一次的出击。第二次是兴冲冲专程前往的,去之前做了攻略,又多准备了4个地方。结果,给浇了盆冷水,3家关门,1家只有正规洗浴,害得我还花了20票钱。之后全国陷入YD中,福州的桑拿洗浴也被关停,其体验至今让我很怀念,上次看141说有开的,看了大厅照片又热血澎湃(连个大厅女服务员都穿的那么性感)。可惜的是141上都不写店明和位置,有熟悉福州的狼友可以联系我。 我说一下啊,现在一般玩LF了,实际还是愿意在场子玩,究其原因还是荷包问题,场子太贵,消费不起了,只能退而求其次。我觉得场子有管理,不管大小场吧,一般都会管,所以XJ服务有保障,不像LF,自己当家作主,不爽就机车,甚至出言不逊,而且可能刚开始找还好,多找几次,原形毕露。 当然各行各业都有好的,也有不好的,不是说场子里的都行,lf不行。只是说比例,LF踩雷会更多,而且质量也难以保持,最明显有的LF以前服务挺好,一大火,偷懒了,涨价了,因为她认为,现在不缺客源啊,真伤着些狼友,不来就不来了,人家不愁。 最后还是求熟悉重庆、成都狼友,求重庆五小花旦联系方式,上海苏小童好友推荐。 还是发不出来,把吉林和上海篇都撤掉了,放在后边发。照片还是放越南行的,惯例露的多的放收费区
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

香池康浴 发表于 2020-9-9 20:20:55

学习了,不错,讲的太有道理了

爱我所爱 发表于 2021-1-7 09:06:47

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

戏水 发表于 2021-1-15 02:32:53

真是 收益 匪浅

zhrf888 发表于 2021-2-25 22:51:48

我是个凑数的。。。

kunlun789 发表于 2021-2-26 06:06:08

Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmnnnm

abc5671202 发表于 2021-5-7 08:43:39

帮你顶下哈!!

1319402658 发表于 2021-6-10 00:17:01

李凯丽
页: [1]
查看完整版本: 疯狂过,失落过,上过,没上过(二)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频