水多多 发表于 2020-6-13 11:00:14

验证工体小雪

MK时间:6.10
MM网名: 小雪
MK地址:工体
MK感觉:5★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:5★
MK价格:★800/p
MK安全5★
MM身高164(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:昨天去验证了一下评价不错的小雪。疫情之后刚回北京,mz从公益西桥搬到了立水桥,前几天又从立水桥搬到了工体。因为是工作日,所以约在了人少的下午时间,由于工体附近车位不好找,前前后后还耽误不少时间,但是mz一直耐心等待。按导航上楼,一个南方样貌的21岁妹子。妹子很健谈,从进门开始就主动找话题,不冷场。PY的时候洗的很认真,期间还吹了一萧。洗完妹子主动用一次性毛巾帮擦身体。因为经常会换地方,所以制服只有一套啦啦队风的运动装,配合妹子的年轻与娇小,很容易让人联想到在校园里跟啦啦队姑娘的激情瞬间

妹子技术不错,B面按摩相当享受,而且还主动为你舔PY,由于LZ对DL不感冒,所以就拒绝了后门的服务,转而直接A面。望着妹子年轻的身体,和认真的kh,身体瞬间来到顶点,穿上雨衣,配合着妹子的淫叫,疯狂OX500下后,射出子孙后代。时候妹子还会主动提出歇一会儿,并且跟你聊天。出门前还给你一个大大的拥抱,让你有种校园时期的美好感。收费区前五张是小雪照片。据妹子说,她还有一个小姐妹,要来了照片一并放在这里,外加小雪联系方式
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

bwxxzs 发表于 2020-6-14 13:39:06

和很多很多斤斤计较坎坎坷坷

bwxxzs 发表于 2020-6-14 13:39:07

和很多很多斤斤计较坎坎坷坷

2710249422 发表于 2020-8-22 23:45:24

路过,支持一下啦

zxc12365 发表于 2020-8-26 02:18:39

谢谢楼主,共同发展

eastern350 发表于 2020-9-17 12:50:29

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

s405910121 发表于 2020-9-23 02:43:02

leeape 发表于 2020-10-8 07:36:01

rigakukei 发表于 2020-12-8 19:05:22

真是 收益 匪浅

我是独角仙 发表于 2020-12-19 18:59:09

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 验证工体小雪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频