干一炮 发表于 2020-6-17 19:17:18

西安雨夜体验凤城五路佳鑫足浴,加钟放倒少妇技师!

MK日期:2020-6-16
MK地点 :佳鑫足浴
MK项目:按摩 丝足
MM颜值:70
MK评分:80
MK消费:210
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近这几天西安老是下雨,下班无聊想起论坛之前有狼友分享的佳鑫足浴,于是冒雨前往。到店后上二楼,服务生带入包间问有熟悉的技师么?想起之前论坛哪位说2和6服务不错,就和服务生说2号或6号在么?服务生却说这两妹子早都不在店里了。小弟听了瞬间有点扫兴,完后就让排钟吧,前面好几个都是坦克,换到第四个看着相对身材比较瘦,脸蛋看得过去就她了。洗完澡,妹子推门进来,说9号很高兴为您服务。点的210的项目,开始就是头部常规按摩,妹子还比较矜持,按完头就开始给我讲成人段子了,说实话,这妹子看不到颜值很普通,心想就是个泻火,心理准备还是有的。妹子做A面的时候,我上来先摸摸大白屁股和胸,妹子主动把外套脱了,看妹子这么我就把手直接伸进裙子内裤里,期间妹子主动爽的不行,水都流出来了。
过了一会拔下我的短裤说你的弟弟好硬,我说你都流水了,我也好想操你。妹子说不行,我才刚来店里没多久。我说没事,给你加个钟,本来妹子要求加400多的项目,但是小弟觉得不值,就说再加个210的。妹子说好吧,我去找套套,等了好一会妹子过来说没找到,郁闷死~我说那你让我在外面蹭蹭,于是隔着内裤在外面蹭。本来没什么,结果这妹子把我JB不停地往B里赛,这我怎么受得了!拨开内裤顶了进去,妹子说:不行,你没带套。我说,放心不弄里面。这时妹子也就放开了,双手抱着我的腰用力配合着,抱着妹子的大白屁股搞了一会,干的白浆都出来了,于是换了几个zs出货,休息一会儿聊会儿天。
得知大姐活儿不多,生活所迫,个人感觉,活儿少,态度非常好,长相一般,唯一的缺点话有点多,不过我喜欢少妇类的。就说这么多吧,这家总的来说服务一般,但是价格便宜,据说技师普遍尺度比较大,没办法毕竟年龄都不小了。
申请毕业哈~感谢!

lringles123 发表于 2020-6-17 22:26:04

hfhbbkhgvn

钟爱69 发表于 2020-6-17 22:47:38

zw8787 发表于 2020-6-17 23:33:02

看看照片

vieri1987827 发表于 2020-6-18 09:02:22

wolves1982 发表于 2020-6-18 09:23:02

可口可乐了看看家里

yiizhi 发表于 2020-6-18 09:33:51

楼主好文采

大法师200 发表于 2020-6-18 09:54:24

可口可乐了看看

woaidajj 发表于 2020-6-18 10:29:39

#在这里快速回复#得知大姐活儿不多,生活所迫,

wuwuwuwuwu 发表于 2020-6-18 11:12:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 西安雨夜体验凤城五路佳鑫足浴,加钟放倒少妇技师!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频